ask: kunci stir model baseball kendor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ask: kunci stir model baseball kendor

    bro, ane bru aja belin kunci stir model baseeball merk ken master di C4 tpi itu stelh di psang kok kendor ya jadi bsa di geser2x kunci baseballnya, ini rusak atau gw yg salah pasang ?? tks jia

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    rasanya kurang cucok dengan model dashboard jadi bisa geser tuh bro... lebih afdol sih pake model lawas aja bro, yang dikaitkan antara stir dengan pedal.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maslahnya yg bergeser yg di kunic stirnya broo,tq

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAl. Stir Isota model stir pesawat (ori) sooollddddddd
    By jues in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 21st December 2009, 07:19
  2. WTS : Stir Sportline Model Stir Pesawat ( with pic ) ---> SOLD & THX MODCOM
    By cybersnaptic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th June 2009, 20:27
Back to top