Bisa gak ngilangin desis?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Bisa gak ngilangin desis?

    HU gue klo digedein volumenya agak desis ya? Bisa diilangin ga pake apaan gitu? Apa emang karakter Pio kek gitu ya ga bs clear kek Alpine? :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    waw...bos bukan karena alpine apa pioneer bos...bisa karena settingan lo bos...mesti d cari dulu penyebabny apa?desisny kyk gmn sech bos? storing maksud lo?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    desis....noise maksudnya???

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    waw...bos bukan karena alpine apa pioneer bos...bisa karena settingan lo bos...mesti d cari dulu penyebabny apa?desisny kyk gmn sech bos? storing maksud lo?
    Bukan bos.. Klo digedein volumenya, pas lagunya lagi hening ada suara ssssstttttt.................... Desis pokoknya. Bukan storing ya. Gain power da 1/2 kog bos.. Settingan dari apa lagi ya?

  6. #5
    kabel speaker...soalnya gue dulu pernah kayak gitu juga...pas lagi ada jeda gitu ada desis gitu...gue ganti kabel dan beres

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    kalo ada desis bisa jadi itu adalah storing...coba cek pengkabelan loe...biasanya kabel ground yang bermasalah....
    Emang klo ganti HU doank bisa storing ya bos? Waktu gue pake 9853 ga storing kog.. T.T

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    kabel speaker...soalnya gue dulu pernah kayak gitu juga...pas lagi ada jeda gitu ada desis gitu...gue ganti kabel dan beres
    Hmm.., boleh dicoba nih. Kabelnya ya bos? RCA pengaruh jg ga ya?

  9. #8
    kalo ganti HU tergantung pengkabelan output nya...kalo kabelnya kurang kenceng/kuningan/RCAnya kurang nempel sama speaker/power biasanya ada desis...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Oh gitu ya nanti dicoba dolo. Thanks ya smua.. Mao kul dolo neh. Bubye..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    saya jg ada problem yg mirip2 am bos bee_ly, tp pas saya gnti ke CD changer ga desis. apa yah yg rusak?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. desis/noise/storing???
    By F3174FO in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2009, 11:02
  2. ngilangin bekas lem 3M
    By dewa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2009, 17:52
  3. Ngilangin Bau di Jok
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 4th November 2007, 00:44
  4. Keluar suara desis setelah kunci kontak on...
    By Ruzh in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 20th May 2007, 21:18
Back to top