WTA >>> Sugesstion utk Ganti HU-LIVINA XR apa yah?? ADA YG BISA BANTU??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jatim
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 24 Secs

    WTA >>> Sugesstion utk Ganti HU-LIVINA XR apa yah?? ADA YG BISA BANTU??

    WTA >>> Ada saran buat ganti HEAD UNIT LIVINA XR yg gak perlu merubah dudukan orisinalnya apa yah??
    Gampangnya itu yg plug and play gituuu loh...??
    Ini planning cuma ganti head unit doang aza... untuk lain-lainnya enggak...
    Tolong kasih pilihan head unit yg terjangkau harganya juga kalo bisa jgn yg merek aneh-aneh... cukup yg uda dikenal aza... Juga tolong kasih saran buat nyarinya di mana (posisi di Surabaya) ??
    Oh ya hampir lupa juga... buat head unit standarnya bisa nggak ada yg mau ditukar tambah gituuu...
    Makasih buat semuanya yg kasih saran wokeee...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Tidak ada masalah untuk pemasangan HU di Livina (kebetulan aku juga pake Livina XR :smt003 ) tinggal lepas dan pasang aja penggantinya.

    HU standart di pasaran jual berkisar 500rb, tapi kita tidak menyarankan untuk dijual, mengingat harganya yang kurang tinggi dan besok toh waktu jual mobil U juga akan butuh, jadi saran untuk di-keep aja di lemari kamar :smt001

    Secara pribadi, untuk HU aku cukup puas dengan line-up kenwood dan alpine, both fine. :smt023

    Untuk surabaya U bisa hubungi aku kalau berminat. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jatim
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 24 Secs

    @UnScac

    Tenkyu for the suggestion...
    Ternyata memang tidak ada masalah toh... harap maklum masih pemula... selama ini juga terima HU apa adanya dari pabrik... baru akhir2 ini ada keinginan utk mengikuti perkembangan HU...
    Ini coba aq liat2 dulu kalo gitu kiranya uda dapet pilihan HU belum...
    Tenkyu for the recommendation... woke...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Bro unscac
    kira" kalau mau bngun SQ ato SQL pke HU ap yah?
    kisaran 2-3jt

    utk XR jga bro

    Thx

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. niat ganti mesin..tolong bantu ya..
    By marli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2010, 10:44
  2. niat ganti mesin W114..tolong bantu ya..
    By marli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 10:54
  3. ada yg bisa bantu?
    By B 8188 GK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2009, 14:18
  4. bisa bantu gw???!!!
    By blinkz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 8th February 2008, 13:23
  5. ada yg bisa bantu?
    By Felix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2005, 04:46
Back to top