[WTS] Bodykit Fabulous For Honda JAZZ ( GD3 ) 2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs

    [WTS] Bodykit Fabulous For Honda JAZZ ( GD3 ) 2nd

    As judul, Mau standartin mobil,
    Kondisi bodykit? apa-adanya! hahaha...
    Yah, actually, di bemper depan ada retak gitu.. ( Edited: Udah di dempul, jd skr kondisi bodykit mulus! hehe.. )
    tp gak ngaruh, kenapa?
    udah pasti lo cat & setting ulang juga kan buat JAZZ lo? hahahaha...

    NB: SORRY BUAT BENWID EXECEDNYA, SEMENTARA, CEK FOTO DISINI:

    http://s830.photobucket.com/albums/z...%20For%20Sale/

    image akan segera di perbaiki.

    Foto sementara Cek dimari:




    *



    Detail Kelengkapan:

    • Bumper Front + Rear


    • Side Skirt


    • Fog Lamp Orisinil KIA Picanto


    • *1: Liat foto ( Kit diatas Grill )


    • *2: Liat foto ( Kit di kap bagian atas )


    • *3: Liat foto ( Kit diatas side skirt )


    • Eyelid


    • Udah ada got buat pasang lis chrome


    Detail:

















    OK, gw cerita sedikit sejarah nih bodykit:
    1st, gw beli satu set, lengkap semua, untuk Honda Jazz GD3 Standart, so, plug&play ajah, setelah sekian lama, akhirnya gw nge wide body, tp gak parah, ( cekidot coba di foto, gak keliatan kan? ) 1/2cm lah, cuma asal tuh velg bisa nyelup aja, gw ngewide di astro,
    Bodykit depan, iya, agak di lebarin dikit biar pas fender depan, tp itu pun prosesnya lebih ke tarik ajah, dan untuk bodykit belakang, yg pasti dudukan bautnya udah di papas, coz' supaya gak gesrot velg, tp bodykit gak diapa2in, jd keadaan standart, tp itu td, baut standart agak gw papas..

    intinya sih, klo lo nyari bodykit buat Jazz standart lo, bumper depan&belakang harus ada sedikit setting ulang&itu prosesnya gampang! semua bengkel jg bisa, atau klo mau di ASTRO jg boleh, ntar gw bilangin, tp untuk part yg lainnya, PLUG & PLAY!

    so, ini fullset, jd bukan sembarang fabulous2an lah, hehehe.. lengkap..
    actually, boleh sama sekalian Spoiler Belakangnya, tp tambah 500rb Gpp yee? hehe..
    Niatnya sih masih mau gw pake, bagus soalnya, hehe..

    Status Barang:
    Lagi proses copot & Standarin di ASTRO Kalibata, mungkin minggu depan udah ready, mau cek langsung juga boleh sono..

    Opening Price:
    Gw coba buka 2 Juta aja! Negotiable, fair-fairan aja lah, kan juga ntar lo keluar biaya lg buat cat, dll, hehe..
    Terima TT bgt sama bodykit JAZZ V-Tec!

    Payment Method:
    Lebih mengutamakan COD, biar gw gak ribet, terima kirim-mengirim, cuma gwnya sih yg takur kenapa2, hehe.. yah sok aja lah..

    CP:
    Sapa cepet, dia dapet aja dah!
    085781812929/rizkyikhsanulputra@yahoo.com

    Oia, Velg juga dijual, velg yg sekarang:
    Linea VIP, 18", 8,5" x 10", Ban Falken 90%
    <- Tawar aja, belum buka Thread!

    Cek juga lapak yang lain:
    [WTS] iMac, Core 2 Duo, 2.66Ghz, Fullset, Mulus!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    bantu up lah buat jazz keren....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...........
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Thanx wok, Thanx rin_dix

    sunduuuuuuul.............
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    sundul...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    mau ganti aliran jdm ya bro
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,551
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 53 Secs
    buat mas kawin yak ky.?
    apa mo nyogok dosen biar lulus.???
    hhaa,,,




    upp,, upp,,,
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Wah minat neh boss?? Di astro yah mobil nya? Gw ada idsi neh...pgnya vtec yah bodykitnya..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    buat mas kawin yak ky.?
    apa mo nyogok dosen biar lulus.???
    hhaa,,,


    upp,, upp,,,
    Naah... ntu lo tau.. mas kawin sama sogok PS! hahahahaha...
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    mau ganti aliran jdm ya bro
    enggak bro', di standartin, hehehe..
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    Wah minat neh boss?? Di astro yah mobil nya? Gw ada idsi neh...pgnya vtec yah bodykitnya..
    yup, mobilnya di astro, sok diliat2 ajah, hehehe..bodykitnya dah gw bilang suruh rapihin, hehehe..jd tinggal penyesuaian sama cat ulang aja klo bro mau sikat..
    klo gak tuker tambah jg gpp, nego kok, ama gw mah santai ajah, hehehehe...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    warnanya apa boss??
    merah apa item?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 22:58
  2. JUAL KARPET FABULOUS HONDA JAZZ
    By hammam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th April 2011, 08:56
  3. <WTB> Cari Bodykit Fabulous buat Honda JAZZ lama ( GD3 )
    By 1680rs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd January 2010, 11:29
  4. [SOLD] Bodykit Fabulous Jazz
    By riph in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 215
    Last Post: 8th December 2008, 21:40
  5. WTS: Bodykit Fabulous Jazz
    By Thunder Emissary in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 8th May 2008, 15:49
Back to top