SOLD OUT !!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: SOLD OUT !!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    SOLD OUT !!

    CARLSSON 1/6 EVO RING 19 -- ORIGINAL

    PCD 5 X 112 (mercedes)
    LEBAR 8.5 INCH RATA
    OFFSET 42
    BAN ACHILLLES 235/35/19 kondisi 95% produksi 2009!
    BONUS SPACER NOK MADE IN SARINANDE 4 BUAH BIAR RATA BODY (gak pake juga gpp)

    PIC SEKARANG




    PICS SAAT NEMPEL DI W202 dan W210





    Langsung aja kontek ke
    0816 196 3484

    Salam bintang
    Goen Wibi

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    bos kalo tuker tambah sama brabus mono 4 ring 18 gmana bsa gk??
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    bos kalo tuker tambah sama brabus mono 4 ring 18 gmana bsa gk??
    Pics dan spek detail dong bos!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos tkp nya ada d mana?? besok siang ane dateng aja k tempat lo gmana?? velg nempel d mobil bos

    kalo mono 3 ada gk tp yg murmer aja??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    ato gk pm in aja alamat lo boz ntar siang gw k tempat lo ok
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 31 Secs
    pm in netnya boss.....thx..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 43 Mins 57 Secs
    bos TT sama s class mau gak??hehehe..kira" nambah brapa yah??
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    bos tkp nya ada d mana?? besok siang ane dateng aja k tempat lo gmana?? velg nempel d mobil bos. kalo mono 3 ada gk tp yg murmer aja??
    Brabus Monoblok III mana ada yg murmer siyy, hehehehe. Yg abal abal aja 5 juta gimana yg original pelangi, hehehehe

    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    ato gk pm in aja alamat lo boz ntar siang gw k tempat lo ok
    Alamat saya di Kompleks TNI-AL Pangkalan Jati Pd Labu Jaksel (deket ama RS Puri Cinere)

    Quote Originally Posted by wisnu wardhana View Post
    pm in netnya boss.....thx..
    Kontek aja deh bos, jarang OL kalo siang dan sore .... gpp koq gak digigit, hehehe. Mo ke Esia juga boleh ... 021-93086671

    Quote Originally Posted by eos View Post
    bos TT sama s class mau gak??hehehe..kira" nambah brapa yah??
    Wahhh MAU BANGET !!!! Tahun berapa S-klasse nya? S320 atau S500? Siapa yaa yg nambah kira2, hehehe. mau jual putus aja niy oom .... lagi gak ada duwit mau ganti pelek
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    bisikin harganya dunk sama banya kan
    hihihi
    thxxx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 30 Mins 50 Secs
    brpa nih bos nettnya?? PM donk kalo hrg cocok bks langsung...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top