WTS: BRABUS MONOBLOCK III 17 +ban michelin 215/50/17(Sdh ada pict.)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 3 Hrs 18 Mins 14 Secs

    WTS: BRABUS MONOBLOCK III 17 +ban michelin 215/50/17(Sdh ada pict.)

    Dijual velg brabus monoblock 3 17X8inch. Full original belum dipapas2 dan blm dipolish ulang atau dikelotok pernisnya...tahun pembuatan 1997 dop mercy +ban michelin 215/50/17 konds.70 persen...hrg buka.15jt lokasi jakarta barat...hub:0816816655-02168116655(NO.SMS). NBict.menyusul

    http://www.flickr.com/photos/41972436@N03/4119341257/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/41972436@N03/4119376479/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/41972436@N03/4119331217/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/41972436@N03/4173842823/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXX !!!!!!!!!!!!!!

    Wahhh baru baca nihh ..... 15 juta ???

    Lsg nawar nihh .... 6 juta boleh? Tanpa liat ... merem dehh .... tapi serius banget !!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    Dijual velg brabus monoblock 3 17X8inch. Full original belum dipapas2 dan blm dipolish ulang atau dikelotok pernisnya...tahun pembuatan 1997 dop mercy +ban michelin 215/50/17 konds.70 persen...hrg buka.15jt lokasi jakarta barat...hub:0816816655-02168116655(NO.SMS). NBict.menyusul
    wah pasaran brabus naek yaa????:eek:
    kalo yang 17 nya aja 15 juta berarti 19 gue bisa 35jutaan doong...juall ahh....:cool:
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 3 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXX !!!!!!!!!!!!!!

    Wahhh baru baca nihh ..... 15 juta ???

    Lsg nawar nihh .... 6 juta boleh? Tanpa liat ... merem dehh .... tapi serius banget !!!
    Thx for up and penawarannya gan....tp jangan deh....ini namanya juga iklan iseng....jd yah bole laku bole tidak... sayang juga soalnya massih originill dan blm di apa2in....jd yah kl sgitu penawarannya sy juga serius banget dan merem menolaknya om..heheh...sy pakai lagi deh...thxx for the offer....cheers
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 3 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    wah pasaran brabus naek yaa????:eek:
    kalo yang 17 nya aja 15 juta berarti 19 gue bisa 35jutaan doong...juall ahh....:cool:
    Waduhh gak tahu d nih pasaran naik or tidak ga ngerti pasaran soalnya gan..yg jelas sy sayang sm ini velg dan kl ga mahal sy simpan dan pakai lagi dulu aja dehh...sorry for the price...and thanks for all the comments....cheers
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    ehehe. bantu up aja bro..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Denger2 dari pasaran velg sih Brabus Monoblock 3 17 1 piece rata sih antara 6jt-8jt. Tapi kalo naik let's say jadi 7jt-9jt. Kalo harga emosi sih udah susah tuh urusannya. Well, good luck with the "iseng" sale...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    iya deh....kalo laku heboh nih..hehehehe,,,
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    heboh seada2nya hehe hayuk upppp.. kalo laku, traktir2 ya bro
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 3 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Hahahahaahhh....thx gan...btw akhr katanya keliatannya hrg depan 2 digit ini kelihatannya rada susah mungkin ga akan ketemu jodoh ceritanya mau nyaingin bbs2 old skool nih yg kenaikan hrgnya amat fantastis...hehehe...jdnya td siang gw pasang lg dulu deh d W202 plg basic aka.C180 drpada mubazir...soon d upload ya fotonya....hehehhh....thx for all the comments bro2 modcom....siap kl laku tentu aja d traktir2 kok....ehehhehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rep. Brabus Monoblock VI 18
    By 89.felgen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2013, 23:51
  2. brabus monoblock V
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 8th September 2011, 04:00
  3. SOLD! BRABUS MONOBLOCK IV 1pc 17 + michelin 225/45
    By blackdimas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 24th July 2010, 00:21
  4. wtb : BRABUS MONOBLOCK
    By jiggy-jig in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th December 2008, 20:51
  5. wts brabus monoblock 6, 8,5 rata, ring 19..ada pict...
    By initial d in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 25th May 2008, 21:29
Back to top