WTA: SWAP MESIN K20a2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs

    WTA: SWAP MESIN K20a2

    Halo mau nanya neh harga mesinya k20a2 brpan yah, sama ongkos pengerjaannya brp. thx.. sama klo ada saran bisa msukin apa lagi yah ke jazz selain mesin k ma b series.. thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    type r 55jt

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    jazz gak bisa dimasukin b-series tanpa pengerjaan yg gila2an.

    kl mo dimasukin b-series, mesinnya musti dibalik (depan ke belakang), jd header di firewall, n intake manifold di belakang grill.

    knp ? krn putaran mesin b-series berlawanan arah jarum jam. so... kl ga dibalik, bakal punya 5 gigi mundur n 1 gigi maju. hehehehehe.

    having said that... wkt jazz baru2 kluar di jepang, gw pernah liat website di internet, ada yg swap jazz pake b18c type-r. kebalik gitu tulisan hondanya. jd geli jg liatnya.

    selaen mesin donor, lo perlu swap kit-nya, trus jg custom driveshaft kiri/kanan. cek di www.hasport.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    setau gw sih ya cuma bisa k-series doang. mungkin r-series yg baru??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah....
    juragan mesin ada di sni ya....
    coba k-24 aja bos....

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hmm gw pikir sih ga muat ya... k24 profilnya lmyn tinggi....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jazz??K20a????gila serem abiss......Bisa mecahin rekor sentul lagi neh.... :smt003

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    K series udh ada di jazz...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    iya segh.. bos avanza. itu 55 jt dah komplit blm?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    temen g disini udah ada yg swap seh bos... kenceng segh manteb.. makanya jdi pingin..hehehehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Toyota DX Swap Mesin
    By maniadx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 27th March 2013, 20:02
  2. [WTA] swap mesin Lancer SL
    By avat2v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2012, 00:31
  3. ask: swap mesin honda...
    By buuuuu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 204
    Last Post: 29th May 2012, 12:43
  4. Tanya ttg swap mesin ZC
    By andreas_sullivan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 20th July 2007, 17:56
  5. swap mesin F10A
    By benjoel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2006, 08:57
Back to top