supercharger
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: supercharger
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    supercharger

    ted, lu nyedia supercharger ga?
    brapaan?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Busyet, NOS, Supercharge, satu-satu boss, bisar gak kaget kencengnya.

    thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelas berat nih :smt005
     

  5. #4
    lordreiner
    Guest
    nanya doang kok boz hahaha.... kyknya supercharger juga enak... ga ribet kayak turbocharger...
     

  6. #5
    lordreiner
    Guest
    nanya doang kok boz hahaha.... kyknya supercharger juga enak... ga ribet kayak turbocharger...
     

  7. #6
    lordreiner
    Guest
    up...
     

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    ted.... ada ga ted... gue drpd turbo mending supercharge deh ga ribet... ada ga? brapaan ted? klo supercharge bisa smua mobil kan? ato beda mobil beda bentuk juga kayak keong???
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya supercharger lebih mending daripada turbo,klo supercharger respons mekanikalnya/throttle hampir sama kayak respon mobil N/A,jadi gak kayak turbo dengan sudden boost-Nya...(menurut Initial D),udah gitu periperalnya gak banyak...
     

  10. #9
    lordreiner
    Guest
    nah itu die, gue juga uda plajari hehehe, makanya tertarki ke supercharge aja, ga ribet kyk turbo... tapi kencengnya juga dapet hehe... makanya nanya ke teddy brapaan
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Belum ada , coba di check ditempat lain.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 15:18
  2. Ask supercharger
    By artob in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 22:18
  3. Supercharger
    By teku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2007, 16:58
  4. [WTA] e-supercharger
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th January 2007, 21:55
Back to top