WTS civic vtis 2001 a/t cakep
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs

    WTS civic vtis 2001 a/t cakep

    SOLD!!! THX MODCOM

    thread closed please


    Ini vtis auto simpenan & rawatan banget, 2001 okt, km 60rb asli, brani jamin, pakenya sabtu-minggu doang...
    uda ganti timing belt, lampu ori tail lightnya masih ada...

    tape panasonic dvd touch screen, sub, speaker & power full JBL...

    service record: ganti oli maupun part2 filter smuanya ada...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    baru belajar, coba bener ngak yach ?




     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    thanx buat yang uda sms & bel hari ini...

    untuk sementara angka tertinggi dipegang mr. anton dari klapa gading dengan harga 118jt...

    kalau tidak ada yg lebih tinggi dari harga mr.a, maka besok aku lepas buat dia...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    THANX MODCOM...THREAD CLOSED...

    SOLD to mr Anton...

    hati2x bro...ikat yang kenceng yach biar bodi nya ngak lecet...
    hehehe...mau di-kontenerin ke manado...
    jangan lupa nomernya balikin gue yach kalo uda bosan...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    THANX MODCOM...THREAD CLOSED...

    SOLD to mr Anton...

    hati2x bro...ikat yang kenceng yach biar bodi nya ngak lecet...
    hehehe...mau di-kontenerin ke manado...:o
    jangan lupa nomernya balikin gue yach kalo uda bosan...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wah keren bgt bos...baru bbrpa hari masang udah laku..mobilnya emg mlus bgt nih..
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda CIVIC VTIS/ES 2001
    By Rreyhan in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2012, 21:29
  2. Altis 2001 vs Civic vtis 2001
    By Greenick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 17:42
  3. WTS : New Civic 2001 VTIS
    By Cantir in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 26th August 2011, 09:27
  4. [WTS] Honda Civic ES Th 2001 VTIS A/T
    By calf in forum Honda
    Replies: 26
    Last Post: 7th June 2011, 15:32
  5. velg oem civic vtis 2001
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 23:57
Back to top