Vafc2,velg oem gd3 14,15",HU pioneer deh1850,amplifier, Knalpot Carbon Arospeed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs

    Vafc2,velg oem gd3 14,15",HU pioneer deh1850,amplifier, Knalpot Carbon Arospeed

    Teman-teman,
    Ini saya mau jual beberapa barang bekas pakai saya dan teman saya

    1. [SOLD]Head Unit Pioneer DEH-1850.....Bekas pakai sendiri.. panel depannya dicopot. Ada
    2 buah
    Kondisi : +- 85%
    Alasan dijual : sudah tidak dipakai lagi. Dulu buat taruh di rumah wat play lagu.
    Harga : 425.000/ buah atau 800.000/2 buah




    2. Amplifier Lightning audio Bolt B2.300.4 (4-channel)..Bekas pake sendiri.......sudah pernah servis di
    WarungAudio (sponsor modcom)..Suara masih mantab
    Kondisi: +- 75%
    Alasan jual : sudah gak kepake lg. Sayang kalo ga digunakan lg.
    Harga : 550.000 >> 500.000





    3. [PENDING:: alasan yang jual ga ngasih kabar] Muffler carbon Arospeed inletnya 2.5 inch(universal) tapi sudah dibuatkan piping 2 inch bolt on jazz
    gd3.. Bekas dipake di boil i-dsi temen dan <b>ga ngempos<\b>. Ini ada silencernya, kalo dipasang, di rpm bawah
    ngebazz tapi di rpm menengah ke atas suaranya ketutup ama suara mesin.
    Kondisi: +- 85% (Hampir seperti baru)
    Alesan jual : temen titip jual, daripada ga kepake...
    Harga : 1.000.000 ( sudah include bolt on jazz gd3)




    4. [SOLD]Apexi VAFC2.. Bekas dipake di fit temen...
    Kondisi: +- 85% (No box, no book)
    Alasan jual : Sayang uda ga kepake lagi...
    Harga : 2.100.000 (nego halus)(Kalo mau disettingin bisa(di bengkel kenalan), paling tambah ongkos
    dikit).




    5. [SOLD] Velg OEM jazz vtec 15 inch .Temen beli n belum pernah dipake....Warna abu2 tua
    Kondisi: +- 95% (Hampir seperti baru)
    Alasan jual : sayang ga dipake
    Harga : 2.500.000/4 pc + bonus strutbar hurricane yg tulisannya "fit" (rare) + underbrace summit....




    6. Velg OEM jazz 14 inch. Temen beli dan entah kenapa ga dijual......hahahaha....
    Kondisi: +- 80% ( ada baret dikit seperti di gambar)
    Alasan jual : Bantu temen kosongin gudang
    Harga : 1.500.000/4 pc



    Kalo mau sms/telpon ur welcome (08161643557) johan....
    Thx alot.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 52 Mins 32 Secs
    bos kalo VAFC2 ini bs dipake wat mesin i-vtec ga yah...kan biasanya wat mesin vtec....
    ini barang ada di mana neh bos? hehe thx...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 52 Mins 32 Secs
    bos kalo VAFC2 ini bs dipake wat mesin i-vtec ga yah...kan biasanya wat mesin vtec....
    ini barang ada di mana neh bos? hehe thx...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    bos kalo VAFC2 ini bs dipake wat mesin i-vtec ga yah...kan biasanya wat mesin vtec....
    ini barang ada di mana neh bos? hehe thx...

    Bisa bro untuk i-vtec( barusan liat di manualnya)........ ada di jakarta barat bos... kalo mau ktmuan dolo jg bole... thx yah
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    mau?mau?mau?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    bos kalo VAFC2 ini bs dipake wat mesin i-vtec ga yah...kan biasanya wat mesin vtec....
    ini barang ada di mana neh bos? hehe thx...
    ini link :
    http://www.funkypower.co.uk/catalogu...l3=&exp=1&man=

    Dijelaskan penggunaan vafc2 di mesin i-vtec..... CMIIW....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Yuk.......................
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Om. minat ama Apexi VAFC2.. brapaan nettnya? Thanks!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Om. minat ama Apexi VAFC2.. brapaan nettnya? Thanks!
    cek pm bro.....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    selamat sore...............
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KNALPOT AROSPEED: CARBON,BURN TIP
    By heskey1993 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 20:10
  2. Vafc2,velg oem gd3 14,15",HU pioneer deh1850,amplifier, Knalpot Carbon Arospeed
    By Av4l4nch3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 28th March 2010, 17:18
  3. Replies: 28
    Last Post: 28th March 2010, 17:18
  4. Replies: 33
    Last Post: 28th March 2010, 17:17
  5. Vafc2,velg oem gd3 14,15",HU pioneer deh1850,amplifier, Knalpot Carbon Arospeed
    By Av4l4nch3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2009, 23:03
Back to top