WTS>> Mazda 323 2door langka......
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTS>> Mazda 323 2door langka......

    Dijual mobil langka dengan harga terjangkau.......

    Mazda 323 2pintu (asli)
    Mesin : 1.8 BP Turbo
    Kaki2 : Baik
    gear box : 4wd (saat ini kopelnya ga ada)
    body : Mulus











    Bagi yang berminat mengkoleksi kendaraan ini silahkan hubungi
    WOWON (08569939599) or
    KIKI (08561393946)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat - cibitung pp
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 33 Secs
    bos tuh mubil taon berape and surat-surat giman tuh
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    PM nett bos, ini msh pake turbo bos?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Boss, Dibelakangnya ada TwinCam GTi,, Dijual Gak yah??????????????

    Minat nih.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,680
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 4 Mins 45 Secs
    hahahahahhh.... dasar elang... tuh mata awas aja...... boleh gak tuh tc gti nya saya tuker rupiah???
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    bantu up buat mbl langka nih....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    hahahahahhh.... dasar elang... tuh mata awas aja...... boleh gak tuh tc gti nya saya tuker rupiah???
    Hehehe... Yah kan pengen kayak ente juga bro, punya TC gitu loh...

    Sundul Laghie...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh rare bener nih mazda. bantu UP aja sob...:smt068
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    up up up up up up up up up up
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sms harga Net nya ke 081584843688 dong...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White VITA 2Door
    By sigit in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 19th February 2014, 16:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 20:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2012, 20:25
  4. Replies: 8
    Last Post: 25th April 2011, 22:11
  5. VW Golf GTi MKV 2door. 2007
    By HRLN in forum VolksWagen
    Replies: 11
    Last Post: 25th March 2011, 15:40
Back to top