Mau bikin City idsi 2003 kenceng
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs

    Mau bikin City idsi 2003 kenceng

    para dewa2 mesin, g mo nanya nih mobil g city idsi thn 2003 dan g mau jadiin kenceng gmn caranya? btw, skrng mobil g kilonya bru 22ribu dan minum premium. mesti diapain biar paling dikit bisa naik sampe 110HP? kalo bisa jgn yg mahal2... thx.. maklum masi student..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    upgrade turbo,or swap pake K20

    manteb dah..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    coba buka forum rev, disitu ada paket ampe 110hp tuh.
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kalo mau kenceng ya pasti ada harganya donk...
    smart buy aja
    jangan beli brng2 yg efek ke performanya gak jelas
    langsung aja PnP + header + Dastek

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs
    bisa abis brp tuh boss? hp naik brp?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs
    g monya kalo bisa sampe 100-110hp tp yg murah2 aja..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    di bengkel manapun biasanya ditanya lagi budget nya brapa.

    klo mau murah cari barang seken2 aja.

    klo di rev sih ada harga+parts nya, nah cari aja seken2nya klo mau lebih murah.

    btw, naekin hp dari 87 ke 110 mayan lho.

    klo mau murah sih ganti mobil ke city Z ... std nya 115hp.. hehehe ....
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs
    kalo pasang unichip dan air intake doank bisa gak naek 100hp? brp duit ya?

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ganti mbl aja klo mau lbh kenceng..hehehe.. idsi kan udh dilahirkan sbg mbl irit..hehehe
    ganti city type z msh dpt kembalian buat modif ..
    bs nyampe 170hp kyk city z merahnya dhetz..hahaha
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***...BIKIN KENCENG CITY-Z ...***
    By RallyAxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 258
    Last Post: 4th June 2010, 15:23
  2. Ask : Cara Bikin CITY Z kenceng
    By yakuzaaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 212
    Last Post: 1st August 2009, 05:52
  3. wta: bikin kenceng civic 2003
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2008, 08:11
  4. Bikin City kenceng
    By AD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 24th January 2008, 07:36
  5. cara bikin city z jadi kenceng gmn yah??
    By J05h in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 10th October 2005, 11:13
Back to top