[ASK] JVC WoodCone Speakers
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 19 Hrs 22 Secs

    [ASK] JVC WoodCone Speakers

    Kemarin pas jalan2 di mall Gading-3, tepat-nya atas-nya Pizza Hut, di elektronik "BEST" iseng2 liat speaker...ada produk JVC Mini System...speaker-nya terbuat dari bahan kayu "Birch" yg di rendam dgn minuman "Sake" lalu di press...yang kemarin saya coba dengar system 3.5in Full-range type EX-A1...suara sudah sangat baik untuk ukuran 3.5in full-range...hanya saja memang lower bass dan hi-range atas tidak terlalu detail karena single driver...tetapi "Depth"-nya benar2 luar biasa untuk ukuran 3.5in...

    Ada yang pernah dengar???...atau ada yg punya?...mohon kiranya dapat diberikan review yang lebih detail....thank you sebelomnya...


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gua dulu pernah iseng denger neh di best denki.

    suaranya lain dari pada yg lain

    kesannya WOODY gitu hauhauhua

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 19 Hrs 22 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    gua dulu pernah iseng denger neh di best denki.

    suaranya lain dari pada yg lain

    kesannya WOODY gitu hauhauhua
    Thanks buat input-nya...emang rada woody sihhh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ini mah udah lama... di jepang udah lama keluar... suaranya sih belom pernah denger tapi mestinya agak kaku yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    keren yah JVC nya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    rasanya agak garing, ama sedikit renyah....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    mukelu renyah... hauhauha...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    berarti muke lu yg GARING donk bonk hehehehhe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    tweeter elo garing....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    muke lu kaya tweeter donk....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] SPEAKERS AND SUBWOOFERS (2ND)
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 332
    Last Post: 5th March 2011, 15:20
  2. [WTB] Morel Speakers
    By rublik in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2011, 04:04
  3. WTS: Dynaudio set 2 way speakers
    By vortechvr6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2010, 12:56
  4. SPEAKERS BELAKANG
    By jaka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2009, 11:31
  5. WTA speakers for eterna
    By stilljazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2007, 22:54
Back to top