ban yang bener..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ban yang bener..

    boss2 skalian..kalo velg 15" lebarnya 6,5" .. trz pkek ban 175/65/15 bisa masukk ga yaa ??. mohon pencerahannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    bisa lah bos...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu brarti berapa pun ukuran ban nya..asal diameter velg nya sama brarti masih bisa masuk yyaa bos..ok12 thx boss.

    cz velg nganggur trz di rumah gara" nabung bwt bli ban..kata tmen ane ban nya kudu yg lebar 195 kalo velg nya lebar 6,5"..ketauan nih takada uang wakakakak

    oya boss kalo ban nya ttep pkek ukuran 175 lari nya masih enak kan..?

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Masih bisa2 aja sih lebar 6.5 pake ban 175 cuman udah terlalu ngepas krn kalo lebar velg 6.5 inch = 16.5 cm plus tebal metal velgnya sendiri kira2 0.5cm jadi total lebar sisi luar velg udah 17an cm jg. Jadi bannya bener2 udah rata abis dgn velg, praktis gak ada lagi margin pelindung velgnya. Konsekuensinya velg lbh resiko grepes krn gak lagi dilindungi sidewall ban. Trus, itu ban udah rada narik jadi bantingan lbh keras. Hrsnya minimal kasih margin 2cm antara lebar ban dgn velg (jadi masing2 sisi masih ada sisa 1cm), berarti minimal kalo 6,5 pake ban 185. Temen anda itu sebenernya udah betul ngasih tau kalo lbh bagusnya pake 195.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bisa donk....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIME DELAY yang bener!
    By mixten in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 330
    Last Post: 23rd October 2014, 01:39
  2. seting crossover yang bener
    By osbe in forum Diskusi Crossover
    Replies: 18
    Last Post: 21st April 2008, 13:02
  3. ASK :Posisi midbass yang bener
    By 26SI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 2nd July 2007, 14:05
  4. MANA YANG BENER??
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2005, 00:46
Back to top