ASK Budget 90an dpt ap..?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs

    ASK Budget 90an dpt ap..?

    Bos2..
    Mau tny donk untuk budget 90 jtan, kira2 dpt boil ap y..?
    Gw sih lbh prefer ke sedan..
    Mungkin accord..?
    Gallant..?
    or C180/200 th 95 keatas..?

    Ad advice ga..?
    Png jual kijang gw , png tkr sedan soalnya..

    Tolong kasih saran donk bos2 skalian..
    Kl ad brg skalian ditawarin gt..
    Thanks..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    kalo g saranin pake mobil city z kaya g aja bro irit, part murah, kenceng, posisi duduk luas, model abadi kurang apa lagi

    kecuali kalo mau cari kelas bisa pake accord atau camry

    segitu saja saran dari g ok
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Bro gua baru beli mercy 300e sportline, puasss banget.
    Parts nya murah abis, dipake nyaman, untuk ukuran dibawah taun 2000, ni mobil ga kalah lah ama mobil2 baru.

    Menurut gua sih value for moneynya tinggi banget lah, budget lu segitu masuk ko untuk maen w124.
    Coba aja bro cari2 yang terawat dijamin kaga nyesel.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by luk View Post
    kalo g saranin pake mobil city z kaya g aja bro irit, part murah, kenceng, posisi duduk luas, model abadi kurang apa lagi

    kecuali kalo mau cari kelas bisa pake accord atau camry

    segitu saja saran dari g ok
    Gw sih.. lebih suka yang agak gaya elegant style bro..
    City sih emg enak n irit dipake..
    mobil mantep..
    boleh masuk pertimbangan.. hehehe..
    thx y,,
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by D3wi View Post
    Bro gua baru beli mercy 300e sportline, puasss banget.
    Parts nya murah abis, dipake nyaman, untuk ukuran dibawah taun 2000, ni mobil ga kalah lah ama mobil2 baru.

    Menurut gua sih value for moneynya tinggi banget lah, budget lu segitu masuk ko untuk maen w124.
    Coba aja bro cari2 yang terawat dijamin kaga nyesel.
    Beli yg taon brp pny bos..?

    Pengen sih bw mercy.. tp pajak n bbmnya gmn bos..?
    saran donk..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 36 Mins 48 Secs
    city z aja om..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by clark_steve2002 View Post
    Beli yg taon brp pny bos..?

    Pengen sih bw mercy.. tp pajak n bbmnya gmn bos..?
    saran donk..
    pajaknya mungkin lebih murah dari honda ferio..bbm bedanya dikit tapi terbayar dengan kenyamanan yg di dapat...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau budgetnya segitu boleh dilihat thread di bawah bos...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=143250
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Pilihan terbaik IMHO Benz W124 E320 th93-96, modelnya gagah, abadi, stabil, tenaga std udah mayan kenceng, nyaman, banyak yg kondisi masih bagus, perawatan jg ok, plg cuman bensin aja rada boros.
    Pilihan kedua Galant ST, model cakep, nyaman jg, std mayan kenceng jg, bisa dpt tahun rada mudaan (>2000) dan bisa diubah jadi VR4 (6A13TT AWD). Kelemahannya maintenance rada mahal.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 23 Hrs 13 Mins 37 Secs
    accord s86 aja bro.. gw pernah pake nyaman bgt, mewah, bbm irit, perawatan lumayan murah, yg pasti awet bgt kaki-kakinya... smoga jadi pertimbangan.. thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari mobil 90an, budget terbatas 50-60 jt.. ada ga ya?
    By chaLz_0123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2010, 23:44
  2. escudo th 90an
    By ABDIAN in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2009, 15:16
  3. WTB : CHARADE /WINNER CX THN 90an
    By pertani53 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 08:22
  4. WTB : suzuki katana 90an
    By bodas in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2008, 13:49
  5. HU (CD player) OEM mercy thn 90an akhir
    By shochu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th October 2007, 15:14
Back to top