siapa yang pernah Ke Namura_Hyan..?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    siapa yang pernah Ke Namura_Hyan..?

    temen-temen sekalian diminta isi forum ini dong,mau tau siapa2 aja yang pernah datang ke Namura_hyan dan jangan lupa kasi pesan dan kesan nya yah..


    trim's... :smt003 :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Pernah bikin Grill Honda City ...

    Kesannya ... sangat puas sekali ...

    Extra Thx buat bos wil : Trims berat grillnya di anterin ke rumah :smt003
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kemarin abis main ke sono :smt003 Konsultasi bodykit.. Wekeke.. Makasi rokok 2 batang & minumnya Wil :p Hoho..

    Kesan: Enak, tempatnya juga nyaman.. Hehe..
    Pesan: Lain kali jangan rokok 2 batang Wil yang dikasi, tapi bolehlah velg 2 set.. Hoho j/k :p
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,698
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 53 Secs
    gw pernah maen ke sono...biasa "bisnis" hahahahaha
    tapi waktu itu masi di tempat yg lama dan pas gw ke sono diajak liat2 tempat baru nya tapi lom jadi

    pesan & kesan : An Unforgetable Moment!! hahaha....
    http://i167.photobucket.com/albums/u.../cuthbert1.jpg

    "Walk like an ANGEL and Drive like an EVIL"
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    aku pernah, pas bikin Grill buat GV, puas bgt, 3 hari bisa selesai, rapi jali..he.he

    nongkrong asik, banyak majalahnya, dikasi pizza lagi ama si Willy. ampe ditemenin ke car wash segala..pokoke top bgt..
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Oceana
    Pernah bikin Grill Honda City ...

    Kesannya ... sangat puas sekali ...

    Extra Thx buat bos wil : Trims berat grillnya di anterin ke rumah :smt003
    trima kasi kembali,bos..
    customer is nomber one! :smt001
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riph
    Kemarin abis main ke sono :smt003 Konsultasi bodykit.. Wekeke.. Makasi rokok 2 batang & minumnya Wil :p Hoho..

    Kesan: Enak, tempatnya juga nyaman.. Hehe..
    Pesan: Lain kali jangan rokok 2 batang Wil yang dikasi, tapi bolehlah velg 2 set.. Hoho j/k :p
    hehe,bisa aja si bos... :smt003

    trim,s,bos.. kapan2 main kebengkel lagi yah..
    :smt001 :smt001
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jamsoy
    gw pernah maen ke sono...biasa "bisnis" hahahahaha
    tapi waktu itu masi di tempat yg lama dan pas gw ke sono diajak liat2 tempat baru nya tapi lom jadi

    pesan & kesan : An Unforgetable Moment!! hahaha....
    TQ bos.. :smt001
    sekarang tempatnya udah jadi,kapan2 mampir yah ke bengkel... :smt001 :smt001
     

  10. #9
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GVMania
    aku pernah, pas bikin Grill buat GV, puas bgt, 3 hari bisa selesai, rapi jali..he.he

    nongkrong asik, banyak majalahnya, dikasi pizza lagi ama si Willy. ampe ditemenin ke car wash segala..pokoke top bgt..
    trima kasi bos..
    kita berusaha menjaga kepuasan customer...
    di tunggu keatanganya lagi yah.. :smt001 :smt001
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cari semua thread yang pernah dibuat, dan tau kalau ada yang balas
    By ferry.ghifari in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2014, 20:07
  2. Replies: 20
    Last Post: 9th February 2012, 10:43
  3. Siapa yang Perawan ??!!
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 19th March 2010, 02:20
  4. Replies: 7
    Last Post: 15th July 2009, 09:33
  5. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 01:45
Back to top