<<<<Putus asa sama LATIO>>>>
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs

    <<<<Putus asa sama LATIO>>>>

    ad yg taw ga tpt jual "barang2" buat latio?????
    klo mo maksa pake punya livina bisa ga y???kya talang air,spion lampu sign,variasi dashbord (silver/wood panel)...
    hampir putus asa niy saking susahny....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    boss klow maw,bisa kontak saya boss..
    saya bisa bantu boss klo maw jalan2 cari part buat latio..
    via pm ajah yah boss..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    boss klow maw,bisa kontak saya boss..
    saya bisa bantu boss klo maw jalan2 cari part buat latio..
    via pm ajah yah boss..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    mksdny gmn niy bos???

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    bro, kalo talang, sign spion, ornamen dash bisa cari ke dealer resmi nissan koq, mreka punya...

    kalo urusan modif mesin, strutbar, kaki2 sama persis 100% sama livina, kecuali shock blakang yg lbh pendek dari livina....

    bro ada YM, kita bahas latio yok.. :p
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    bro, kalo talang, sign spion, ornamen dash bisa cari ke dealer resmi nissan koq, mreka punya...

    kalo urusan modif mesin, strutbar, kaki2 sama persis 100% sama livina, kecuali shock blakang yg lbh pendek dari livina....

    bro ada YM, kita bahas latio yok.. :p
    iy,gw jg ud liat di webny nissan indo tp hrgany pasti gila2an..gw pernah denger klo talang air aj ga disemua nissan ada,ada yg dapet hrgny klo ga 600/800rb..
    lo ndiri ud make apa aj boss??

    ada,atmospherink@yahoo.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    hmm kalo gw sih, beli lationya bekas, jadi dari sononya dah dapet talang.. heheheehe
    nah kbetulan cw gw jg pake latio, dia dapet talang sama sign spion...
    emang mahal2 sih kalo acc std nissan... yg punya livina aja mahal2 apalagi latio....

    YM dah d add bro... approve ya.. tonyz_08
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    hmm kalo gw sih, beli lationya bekas, jadi dari sononya dah dapet talang.. heheheehe
    nah kbetulan cw gw jg pake latio, dia dapet talang sama sign spion...
    emang mahal2 sih kalo acc std nissan... yg punya livina aja mahal2 apalagi latio....

    YM dah d add bro... approve ya.. tonyz_08
    anjrittt sadis bgt klakuan lo bro,laki bini pake latio smua..mantabz
    punya anak namain latio aj skalian

    klo ud bosen sama talangny kabarin gw y,huehehehehehe

    ok

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    anjrittt sadis bgt klakuan lo bro,laki bini pake latio smua..mantabz
    punya anak namain latio aj skalian

    klo ud bosen sama talangny kabarin gw y,huehehehehehe

    ok
    wkwkwwkwkwkkw... pertamanya gw pake livina, cw gw liat, pengen, dia dkasinya latio, gw coba in, enak juga, yawd livina gw jokul, ganti latio... :p

    bused, talang bekas nempelnya lg gmn tu??? wkwkwkw
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    wkwkwwkwkwkkw... pertamanya gw pake livina, cw gw liat, pengen, dia dkasinya latio, gw coba in, enak juga, yawd livina gw jokul, ganti latio... :p

    bused, talang bekas nempelnya lg gmn tu??? wkwkwkw
    brunung jg lo nyari latio dptny kyany gampang gt...

    jiah,klo cm ngakalin bgitu aj,orang indonesia pinter2 kok...hehehehehe

    ymny ud gw app y boss...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 369
    Last Post: 19th August 2013, 12:05
  2. ask - foglamp sering putus ?.
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2009, 10:46
  3. TS nya putus (CLOSED)
    By Civic_vi in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 13th October 2008, 13:36
  4. WTB HB4 yg putus
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th April 2008, 19:27
  5. [ASK] Timing Belt putus
    By SAMSHAW74 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 29th July 2007, 18:18
Back to top