WTA: Tempat service HU Nakamichi
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Tempat service HU Nakamichi

    RR,

    kira-kira ada yang tau tempat yang bisa service HU Nakamichi? problemnya pada pengontrol volume suara jadi ga ada suaranya gitu...

    TIA

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by al2o4 View Post
    RR,

    kira-kira ada yang tau tempat yang bisa service HU Nakamichi? problemnya pada pengontrol volume suara jadi ga ada suaranya gitu...

    TIA
    nakamichi nya tipe apa bos...bisa aja bawa ke danumuri lgs, tapi itu jauh dan kayaknya mahal, trus makan waktu lama, tapi kalao nakamichi nya tipe bawah, mungkin bisa sy bantu....tq..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 6 Secs
    bawa ke PT DANUMURI.........

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by al2o4 View Post
    RR,

    kira-kira ada yang tau tempat yang bisa service HU Nakamichi? problemnya pada pengontrol volume suara jadi ga ada suaranya gitu...

    TIA
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    bawa ke PT DANUMURI.........
    bener banget tuh
    bawa k sana....

    tapi yah lihat2 dulu seri nakamichi yg mana nih ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 40 Mins 45 Secs
    PT Danumuri brepa callnya boss, gw perlu7 mau servis double din mer avix monitornya blang ? please bantu gw ?..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andi aflus View Post
    PT Danumuri brepa callnya boss, gw perlu7 mau servis double din mer avix monitornya blang ? please bantu gw ?..
    emang nya avix service center nya di danumuri juga ?????
    :smt017:smt017:smt017

    baru tau...................
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang nya avix service center nya di danumuri juga ?????
    :smt017:smt017:smt017

    baru tau...................
    Numpang ngakak Ko David

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    Numpang ngakak Ko David
    :lol::lol:

    yah sapa tau danumuri pegang avix sekarang ???



    ga yakin deh........................
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Di wiki-wiki kynya jg bs deh HU nakamichi, temen gw dl betulin CD700 MK1 dsana

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NAKAMICHI View Post
    Di wiki-wiki kynya jg bs deh HU nakamichi, temen gw dl betulin CD700 MK1 dsana
    wih ko po siong masih terima service nakamichi ???
    :smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 28th August 2012, 19:59
  2. nakamichi ec 204 muluus n no service.......(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th July 2009, 03:56
  3. (ASK) Tempat service AVT
    By Yannes in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 19:42
  4. [ASK] Service Nakamichi dimana sekarang?
    By julsjazz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2007, 09:35
Back to top