jual toa n sirine nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg minat hub. hapso 0818942776
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    jadi dijual so...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi bosz, tapi santai- santai aja gak b.u :smt020
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    led merah-biru terang ga bos?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    gambarnya mepet2 bgt bro.....
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah mantebb nihh brgna..

    bantu upp aj duehh..
    twincamers.blogspot.com
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lampu merah birunya terang banget tapi gak silau soalnya pake led. ada 3 model nyalanya. kiri 1x - kanan 1x gantian, kiri3x - kanan 3x gantian, sama 22nya nyala bareng. gw pernah nyoba di tol, papan penunjuk jalan yg diatas (yg hijau tuh) kena pantulannya :smt020 sengaja gak gw taro di grill soalnya takut kotor. ditawarinnnya sih di grill, pake lem sealeant spy gak kemasukan air, tp lebih enak di belakang spion aja, biar kyk detektip2 gitu :smt020 mosulnya kecil, ada di gbr deket sirine
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw, gmn caranya ya upload gbr spy lgs kelihatan di posting, gak usah pake url?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gambarnya pada mepet? maklum, kameranya jg kualitanya "mepet" :smt003
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual SIRINE POLISI WHELEN 200W ASLI USA [SOLD OUT]
    By cuplis99 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2010, 21:23
Back to top