TA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
Thread: TA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs

    TA

    Mo nanya nih, gimana setting time alligment pada pioneer DEH-7800MP ?
    Kok listening positionnya udh diset FR malah suaranya lbh kencang di sebalah FR jd kagak dpt donk centernya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba dibawa dulu ke instalatus berpengalaman, belajar sama dia lebih enak kalo bisa yg kenal aja, kalo ga kenal biasa suka resek...hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    iya bos k installer yg jago aja..soalnya tiap posisi duduk,speaker, beda2...n itungan ada hitung2an...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    thank's all guys for ur reply :smt006

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u're welcome

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: TA

    Quote Originally Posted by ferio
    Mo nanya nih, gimana setting time alligment pada pioneer DEH-7800MP ?
    Kok listening positionnya udh diset FR malah suaranya lbh kencang di sebalah FR jd kagak dpt donk centernya.
    mo tanya bro...
    posisi placement speaker lo gmana ?
    trs system audio nya apa ja ?
    sapa tau bisa bantu....
    :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Placement Speakernya ya posisinya off axis udah dibikinin stagingnya
    HU Pioneer DEH-P7800MP
    Pwr 4 chnl Alpine
    Front speaker pake split 6,5 inch cello classic
    Rear speaker pake split 6,5 inch matrix
    Pwr kls AB Audio Bank 2 chnl
    Sub MMATS
    Gimana ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    lah... namanya ditaro d FR yah pasti suaranya di FR lah... mestinya jangan ditaro positioningnya... mendingan diatur time allignmentnya... dan cara perhitungannya sama seperti alpine tetapi setelah dapet semua hitungan, kanan jadi kiri, kiri jadi kanan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tuh uda di bantu ama bro godfather....
    tapi kalo mo maen pake TA, kenapa speaker nya di bikin off axis abis ???
    rada on axis kan ???
    kalo ga emang ga akan dapet2 TA nya, susah cari nya
    gto bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo dibuat off axis mah udah ga perlu TA...

    mendingan diarahin aja tweeter kanan ngadep ke hidung pengemudi... dan tweeter kiri ngadep ke hidung penumpang...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top