WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??

    Bro and sis... Gw mau nny, diantara itu bgs yg mn y...
    Gw sih maunya yg ada TA ma bs USB, maunya plh yg alpine 9887... Tp nggk ada usbnya, jdnya prefer ke clarion 786ub... Tp ttp aja gw tkt slh bl, mohon sarannya bgsan plh yg mn... Soalnya harganya beda tipis bgt...
    Kalau ada merek atau tipe yg laen, n sesuai dengan yg gw sbtin plus harganya sama... Blh dikasih tw kegw...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 12 Secs
    Kalo memang kebutuhan multimedia seperti USB + iPod direct connection sangat diperlukan aku siy vote untuk clarion beli 786 worthed kok didalembya sudah built in TA + Crossover mau main 3 way pun bisa.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Kalo memang kebutuhan multimedia seperti USB + iPod direct connection sangat diperlukan aku siy vote untuk clarion beli 786 worthed kok didalembya sudah built in TA + Crossover mau main 3 way pun bisa.
    Wah... Pas bener ya, gw jg maen 3 way nih... Thanks bt infonya bro...

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Alpine Cd117E atau pioner p 80prs
    By Garu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 3rd September 2012, 15:13
  2. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 16:45
  3. WTA Anggaplah hrga sama pilih Clarion HX-D1 vs Clarion 786ub
    By en6k0n6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 20th September 2009, 20:07
  4. pilih mana ya alpine 7998 ato alpine 9887
    By enlight in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 78
    Last Post: 25th April 2009, 01:17
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top