WTA muffler buat 1500cc
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    WTA muffler buat 1500cc

    mau tanya ni aku lagi pake muffler arospeed titanium dengan inlet 2,5 inch straight flow di city-z v-tec manual
    ..kok berasa ngempozzzz buanget ya..ini perasaan ku yang kurang peka ato aku salah pasang?tolong pencerahannya..
    maklum nubie..
    kalo memang ada kesalahan toong kasi info yang benernya gmn?n salah nya aku dimana..makasi sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    maap cuma mau bantu walaupun saya newbie bgt hehehehe....
    setau saya untuk ukuran mobil 1500cc inletnya ga boleh segede itu bos????
    paling mentok 2' itu aja dah mentok...setau g kalo inlet mobil 1500 cc itu 1,75' mentok

    apalagi kalo mesin standar itu bner2 ga bisa kalo 2,5'...harus uda pnp,airfilter,dastek dll kalo msi ringan blom bisa bro....coba aja diganti mufflernya yg inletnya 1,75' pasti mantap hehehe

    maap kalo newbie sok tau hehehehe
    just my opinion

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,145
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 27 Mins 46 Secs
    inletnya kgedean bos....pk yg 1,5" aja

  5. #4
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    inletnya kgedean bos....pk yg 1,5" aja
    Inlet itu apa sih bos, maklum nubie:confused:

  6. #5
    Prajurit
    Location
    BANDUNG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ariel-peterpen View Post
    Inlet itu apa sih bos, maklum nubie:confused:
    inlet= pipa yg masuk ke muffler

  7. #6
    Prajurit
    Location
    BANDUNG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    inletnya kgedean bos....pk yg 1,5" aja
    klo boil 1600cc jg inletnya 1,5 ato yg brp in? ato nurutin ukuran dari pipa asli bawaannya?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BU: muffler rep.mugen loop utk mobil 1500cc-1800cc
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2011, 16:23
  2. WTB:Tanabe medalion (ori) buat 1500cc
    By Hepi3friend in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2010, 20:21
  3. WTB:Tanabe medalion (ori) buat 1500cc
    By Hepi3friend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2010, 20:21
  4. WTB knalpot gn+ buat 1500cc
    By racerkidz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2010, 19:29
  5. [ ASK ] muffler bwat new avanza 1500cc
    By car_freak_89 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 3rd November 2006, 17:03
Back to top