Foto-foto Kunjungan TEAM ARC dari USA ke Markas Neusounds
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs

    Foto-foto Kunjungan TEAM ARC dari USA ke Markas Neusounds

    halowwww....warga neusounds, kemaren sabtu tanggal 14 November 2009, Neusounds dan suhu menerima kunjungan eksklusif dari Team ARC Amerika, 2 orang bule namanya gw lupa kekekeke...yg jelas badan nya gede2 euy...

    Dari jam 1 siang gw dah nongkrong di markas sekalian benerin bagasi mobil gw, katanya bule nya mau datang jam 1 eh ga taunya ngaret juga huehehehehe...jam 4 baru tiba di markas. Acara kedatangan salah satunya mencoba kemampuan settingan suhu lewat mobil bos Ahau, jazz biru yang notabene udah full ARC SE :p:p:p suhu dan dua bule masuk di mobl bos ahau yg bener2 mini di bandingin badan tuwh bule (ampe ceper wkwkwkwkw) kira2 setengah jam dalem mobil, hm...lama juga yak nagapain ajah suhu di dalem wkwkwkwk...akhir nya tuwh bule keluar juga dr jazz imoet nya bos ahau, buset tuwh bule rada kerepotan keluarin tuh badan dr mobil nya bos ahau....gw nyengir2 ajah ngeliatnya. Terus setelah keluar dr mobil terjadi lah diskusi tingkat tinggi antara Team ARC, suhu, bos nya ARC Indonesia, sama bos Ahau juga.....bla....bla.bla...pake bahasa planet wkwkwkwkw...akhirnya diputuskan kalo mobil bos Ahau musti di shoot ulang pake camera SLR permintaan langsung si bule ke suhu, coz nantinya ini mobil mau diterbangkan langsung ke Modesto California, USA...maksud nya poto2 nya mau diterbangkan kesana via email wkwkwkwkwkw....terakhir yang gw denger mobil bos ahau yang tentu nya settingan suhu adalah mobil favorite si bule...mantapzzzz suhu huehehehehe...go international euy....

    Demikian team reporter neusounds melaporkan dr tempat duduk gw wakakakakaka...ini gw kasih sebagian poto2 nya...o iya yang terakhir serah terima sertifikat berlisensi International, dengan sertifikat ini suhu bisa ke America tanpa visa wkakakakaka...becanda euy...silahken dinikmati poto2 nya yah...kalo ada yg kurang muhun di tambahken lagi....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    poto2 nya biar suhu yang upload yak...gw kaga ngarti....kekekekekeke....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    berhubung kompie dirmh lg error,fotonya besok yah diupload
    :smt090
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    berhubung kompie dirmh lg error,fotonya besok yah diupload
    :smt090
    jah.....................:p:p:p:p:p
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    mana nih suhu fotonya. menyesal gw ga dateng pas sabtu.. pngin liat bule di mgk
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    wow..suhu david jadi go internasional nih kayak artis2...hahahahaha...
    ntar ada film holywood yg maen si koh david lagi...hehehehe..jangan lupa ajak2 gw jadi tim sukses lw kalo mau maen film...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw yg upload deh.. di Fesbuk tp hehe
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Gw yg upload deh.. di Fesbuk tp hehe
    jah posting di sini dunk.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nih foto nya :










    all photos taken by Mr.Vivid_Interactive

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    siapa tau ada yg punya foto lagi silah kan di post...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 7th March 2016, 13:09
  2. Galeri Foto dari ACCELERA Auto Contest 2008
    By I need Smart Wax!!! in forum Modification Events
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2014, 15:20
Back to top