OPTICAL OUPUT 9861e
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    OPTICAL OUPUT 9861e

    bos, mau nanya dong,
    gimana cara aktif-in optical output HU 9861e. ( lampu optic nya kaga nyala ). BINGUNG JELASIN NYA. :smt017 :smt017 :smt017

    gini aja : gw mau pake koneksi OPTICAL antara HU dan PXA gimana setting di HUnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loh, langsung aja bisa koq, ga perlu setting di HU jg lgs bisa...
    kalo ga cobain ini, buka menu di sono ada option optical output, bikin on...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Saya tidak tau kalau 9861, tapi biasanya setup seperti ini tekan tombol FUNC beberapa detik

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup buka menunya tahan tmblnya 3 detikkan...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB OPTICAL CABLE
    By metalindosteel in forum Cables & Interconnects
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2011, 11:51
  2. HU yg ada optical output
    By habeamiwf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 19th March 2009, 01:45
  3. USB vs OPTICAL
    By Deric in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2007, 17:52
Back to top