wta overhaul &pnp m52
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs

    wta overhaul &pnp m52

    boz,
    boleh sharing info untuk bmw m52 turun mesin biaya nya brp yah..kalau sekalian pnp tambah brp lagi?

    mbl ada bunyi mi tek2 tapi hanya saat mesin sudah panas..kalau pas berhenti kedengeran banget suaranya..
    info nya bukan bunyi hva (logis jg krn waktu start awal gak ada bunyi cmiiw)..
    diagnosanya mungkin krn pemakaian engine flush menyebabkan kotoran2 yg rontok nyangkut di saluran oli dimana untuk m52 saluran2 nya relatif kecil sehingga bikin mampet..

    apa ada solusi selain overhaul mungkin dgn penggunakan cairan kimia tertentu?

    rgds,
    teddy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    boz, kalo pake carbon spirit bisa bantu hilangin kerak yg didiagnosa rontok dan nyumbat jalur oli ?brp biaya untuk 6 silinder dan brp lama proses


    Quote Originally Posted by teddym View Post
    boz,
    boleh sharing info untuk bmw m52 turun mesin biaya nya brp yah..kalau sekalian pnp tambah brp lagi?

    mbl ada bunyi mi tek2 tapi hanya saat mesin sudah panas..kalau pas berhenti kedengeran banget suaranya..
    info nya bukan bunyi hva (logis jg krn waktu start awal gak ada bunyi cmiiw)..
    diagnosanya mungkin krn pemakaian engine flush menyebabkan kotoran2 yg rontok nyangkut di saluran oli dimana untuk m52 saluran2 nya relatif kecil sehingga bikin mampet..

    apa ada solusi selain overhaul mungkin dgn penggunakan cairan kimia tertentu?

    rgds,
    teddy
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Bos coba telpon langsung aja ke bengkel biar lebih jelas,nmrnya 5689991 pas jam kerja senen sampe sabtu,bastian kyknya lg sibuk ngerjain tgs neh ga bales2 postingan.hehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Wah sama nih mesin bim2 nya dgn saya... Ikutan menyimak dah..

    Masi kuliah yah om baz? wekeke
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP BUTUH OVERHAUL KIT
    By neomiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2010, 06:30
  2. overhaul??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th April 2008, 13:23
  3. bedanya Overhaul sama top overhaul
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th November 2007, 19:23
  4. overhaul ?
    By hanif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 16th September 2007, 11:55
  5. Nanya overhaul
    By ichikers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 26th June 2006, 09:21
Back to top