FS: eibach bilstein bmw e36 4cyl SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs

    FS: eibach bilstein bmw e36 4cyl SOLD

    sold sold sold
    085720525678

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    ada buat e30 4cyl ga? kalo ada gw mau ya boss.... thnxxx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bandito View Post
    ada buat e30 4cyl ga? kalo ada gw mau ya boss.... thnxxx
    ntar klo ada di hubungin. sip.. e30 punya barang nya susah. harus tabah dan sabar hihihii
    085720525678
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    boss andrew... klo belakangnya doang bole ngga?

    depannya dah pake nich... kurang belakangnya doang hehehehe.......

    klo bole PM harganya yah... thanks
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    ntar klo ada di hubungin. sip.. e30 punya barang nya susah. harus tabah dan sabar hihihii
    hehe...siap bos..langsung kontak sms aja ke no. gw yaa...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Turun berapa jari bro?thx:confused:
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    antara spakbor dan ban sisa 2jarian bro klo pake ini. turun brapa jari kurang inget karena lama gak pakai per standard boss.
    085720525678
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    ini eibach n bilstein wna kuning yg kya dipake e36 nya tommy bkn bos?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ya bekas beli 1 paket eibach and bilstein. tapi shocknya dipake di mobil. per eibach bilstein nya dijual lagi. karena ganti pakai per laen jadi per nya dijual keteng.
    085720525678
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    uppppppppp
    085720525678
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>>2nd PER EIBACH SPORTLINE FOR E90 320 4cyl..
    By bakulbekas in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 23:31
  2. wts eibach prokit e46 4cyl
    By Ferio1261 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 10:39
  3. FS: Eibach ProKit bmw E46 4cyl SOLD!!!
    By botakimut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2010, 21:25
  4. Replies: 11
    Last Post: 25th November 2009, 00:20
Back to top