storing karena kabel ????????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs

    storing karena kabel ????????

    nanya donkkkk,
    storing bisa terjadi karena kabel RCA yang kurang bagus gak?
    kalo iya ada saran gak RCA yang bisa dipakai berikut dengan harganya?

    Tks ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukan karena RCA nya kurang bagus tapi karena jalur kabel nya salah..
    coba u liat d, kabel rca nya nempel gak sama kabel strum nya or nempel ma ground or kabel rca nya nge cross sama kabel strum/ground...
    itu bisa storing,
    jadi contoh aki mobil ada nya di sblah kiri,
    jadi kabel rca harus dr kanan en kabel strum aruz ke sblah kanan lewatin firewall en ground nya u ambil dr safety belt yg dibelakang sblah kanan...
    coba d, tapi sory klo sala...
    gw anak baru hehehe....
    thx...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    thanx berta brooo

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    coba u rapiin kabel2 u..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ga bs dipungkiri kalo kualitas kabelnya juga ngaruh. kabel jelek cenderung ada noise, storing dll karena shieldingnya ga bgs. kalo kabel kualitas baik ya mustinya hal2 gt agak terminimalisir....


 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Storing, ganti kabel perlu ga sih????
    By nobuhiko in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2014, 01:42
  2. Mohon Pencerahan, Permasalahan Storing dan Kabel...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 31st December 2008, 00:08
  3. KABEL BUSI 0 OHM GAK STORING!!
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 25th April 2008, 07:24
  4. kabel RCA digulung bikin storing??
    By ghonks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 8th March 2007, 12:28
  5. Kabel busi racing bisa bikin storing??
    By wildan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2006, 23:43
Back to top