KONSULTASI BY EMAIL , Blackberry messenger or PM preferrable
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    KONSULTASI BY EMAIL , Blackberry messenger or PM preferrable

    Utk mempermudah jawaban dari saudara2, berhubungan dgn banyaknya pertanyaan yg overload. Sehingga kami kesulitan utk merespond dgn cepat. Saya lebih comfortable dengan email atau by Private Message
    Atau jg dgn Blackberry messenger.
    PIN: 27FDDC48

    email address: teddyrev@yahoo.co.id
    Trima ksh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    Utk mempermudah jawaban dari saudara2, berhubungan dgn banyaknya pertanyaan yg overload. Sehingga kami kesulitan utk merespond dgn cepat. Saya lebih comfortable dengan email atau by Private Message

    email address: teddyrev@yahoo.co.id


    Trima ksh
    bos mau pasang turbo + PNP...mobil lancer 1.6 biayanya abis brp?? tlng hub sy (yudha 087810000090)
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    bos mau nanya nih,kalo misalnya type unichip yg suitable buat rb20det itu apa ya?dan harganya brapa?thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ichal View Post
    bos mau nanya nih,kalo misalnya type unichip yg suitable buat rb20det itu apa ya?dan harganya brapa?thanks
    pake type Q+ dan turbo module 6.5jt udah ama psg
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Om Teddy kalo untuk volvo apa bisa pakai unichip ? thx
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Om Teddy kalo untuk volvo apa bisa pakai unichip ? thx
    ylg lebih specific
    volvo thn brp tipe apa?
    di s40 turbo kitas dah pernah psg dan di t5 wagon jg pernah psg
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    ylg lebih specific
    volvo thn brp tipe apa?
    di s40 turbo kitas dah pernah psg dan di t5 wagon jg pernah psg

    volvo 850 GLT non turbo
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 34 Mins 19 Secs
    bos, sy mau pasang turbo mobil galant v6 24... kena brp?? klo turbonya garrett harganya brp?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos teddy,
    mau nanya zage turbokit buat di FD1 kena brp ya? (tanpa piggyback)
    bisa kirim ke luar pulau?

    Thanks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    om mau nanya2 kl mau naekin hp utk avg tanpa hrus banyak merubah pake apa aja yah??btw pinnya udah gw add yah om..thanks...selanjutnya by bbm aja y om,thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Join Group Blackberry Messenger Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2010, 15:04
  2. Tipe manusia berdasarkan BBM (Blackberry Messenger)
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2010, 11:58
Back to top