naikkin limiter...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    naikkin limiter...

    bos teddy, kiply nih..
    mau tanya.. kalo mau naikkin limiter, bisa di-set dari dastek gw ngga...
    terus naikkin limiter itu, biaya-nya berapaan ya bos teddy...

    makasih... :smt001 :smt001 :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    bahaya ga si naikin limiter?
    skalian numpang nanya ya bos hehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: naikkin limiter...

    Quote Originally Posted by Q-PLY
    bos teddy, kiply nih..
    mau tanya.. kalo mau naikkin limiter, bisa di-set dari dastek gw ngga...
    terus naikkin limiter itu, biaya-nya berapaan ya bos teddy...

    makasih... :smt001 :smt001 :smt001
    naikin limiter harus pasang Rev Limit Module. Harganya 800rb dah sama pasang. Module ini dipasang didalam ECU std dan dikontrol oleh Unichip.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om teddy
    ada gak cara lain mundurin ato ilangin limiter rev tanpa harus dastek?soalnya kan saya pake piggy apexi.sayang kl kebeli 2x..
    bisa gk diakalin dari ecu,ato lain2nya gitu?

    thx
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo
    bahaya ga si naikin limiter?
    skalian numpang nanya ya bos hehehe
    Tergantung di mobil apa. Kalau power udah drop ga usah dinaikin RPMnya, kalau Corolla2 dinaikin sampai 15% ga apa2 tuh.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wah, lengkap sekarang jadi ngerti deh...
    thx bos teddy, mau nabung dulu biar kebeli module-nya..hehehe...

    makasih...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ky ada lagi caranya kalo gak naikin limiter ya turunin berat badan... hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    hehehe....numpang tanya juga...emang klo limiternya dinaikin, jdnya apa?lebih kenceng ya?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,637
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Ky ada lagi caranya kalo gak naikin limiter ya turunin berat badan... hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard
    Nahhh khusus qiply emang musti sepaket ama turunin berat badan kalau mau maksimal ..hakhak
    Maaf saya newbie kk...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Naikin limiter bisa ada 2 penyebab diluar berat badan...:

    1. Pada saat oper gigi rpm terlalu ngedrop, sehingga jatuh pada RPM dibawah torsi maksimum
    2. Meningkatkan TOP speed pada tiap gigi, tapi top speed akhirnya tergantung power di rpm maksimum dan banyak hal lainnya.
    3. Mengurangi waktu perpindahan gigi , terutama jika finish pada DRAG harus melakukan pergantian gigi, jadi waktu terbuang.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask limiter
    By lordreiner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 3rd September 2007, 12:39
  2. Engine Limiter
    By Bul3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 16th July 2007, 07:31
  3. Bee*R Rev limiter
    By Bastian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 11:49
Back to top