(WTB)(DICARI) Nissan Sylvia S15 or Toyota Supra
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB)(DICARI) Nissan Sylvia S15 or Toyota Supra

    Hallo bro,

    Numpang tanya nih kpd senior2 modcom ada yang punya or lagi or mau jual nissan sylvia S15 SR20DET ga ya? ato toyota supra JZA80 2JZGTE engine? Kalo ada info or anything about it, bisa PM saya.

    Terima kasih banget bro

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah sadis ini orang carinya............mobil ampuh yang di cari, yang sabar bozzzzzzzz carinya
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    gila nyarinya
    klo supra waktu itu pernah denger
    klo s15 ampun deh
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    bantu up aja bos biar cepet dapet...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    bantu up aja bos biar cepet dapet...
    Hmm, maksudnya gimana itu bro? sorry newbie ga ngerti slangnya
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 11 Secs

    toyota supra

    bos kok ngak bisa terima PM ya? anyway saya ada yang mau jual supra, bos ada no hp yg bisa saya hubungi? tx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    denpasar bali
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo S15 mah susah bngt....gw tau karena gw perna punya...dibeli sama amandio...:cool:
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    denpasar bali
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by breeder View Post
    bos kok ngak bisa terima PM ya? anyway saya ada yang mau jual supra, bos ada no hp yg bisa saya hubungi? tx
    PM gw juga donk...siapa tau cocok harga hehehehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by breeder View Post
    bos kok ngak bisa terima PM ya? anyway saya ada yang mau jual supra, bos ada no hp yg bisa saya hubungi? tx
    ohh, bisa call or sms aja di 081330323333

    Thank you,
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ferfir911 View Post
    klo S15 mah susah bngt....gw tau karena gw perna punya...dibeli sama amandio...:cool:
    Emank stocknya S15 lbh dikit dr skyline-supra gitu ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 28th December 2010, 11:28
  2. Replies: 52
    Last Post: 24th June 2009, 01:29
  3. Replies: 21
    Last Post: 13th June 2009, 20:29
  4. Dicari!..... Buat Toyota Supra
    By apramana in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2008, 21:01
  5. [ WTB ] Nissan Sylvia (S13,S14,or S15)
    By Vasco Da Gamma in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 21:03
Back to top