[wta] tentang per daun neh.....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 46 Secs

    [wta] tentang per daun neh.....

    bos.. kijang klo mau di ceperin enaknya di pres ato di ganjal ya??

    enak nya pke shock apa?? biar jln na ga kyk kuda pas di jln..

    kira2 budget buat shock na brpa??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah.. kl kijang mending per daunnya dicopot 2 lembar..
    tp gw lp lembar yg keberapanya...
    kl bwt shock,coba aja pk moenroe(ada merknya).kl gk pny hijet(kgk ada merk kyknya).....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    yg bikin kijang jlnnya kaya gerobak kalo ceper sih biasanya gardan mentok chasis belakang

    jd mending diukur biar msh ada jarak maen gardan sama chasis, kalo dulu sih ane coak chasis langsung senyaman sedan (Boong bgt deng :smt003 )

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    kalo gw seh dolo d ganjal trus pake shok na kijang buaya jd na lebi pendek gt,..lebi empuk dkit lha,..tp ati lho kalo lewat poldur isa2 perna mentok molo ama soalna kalo d ganjel jadi manjang gt alias rata gt jd panjang,..hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    ganjel aja bos, rasa suspensinya ga berubah dari standarnya..trus lebih gampang klo mo dibalikin std. klo dipress biasanya lebih keras ! ga teliti si montirnya bisa tinggi sebelah :smt003

    tp klo ganjel jgn lebih dr 6 cm suka mentok...trus potong dikit stopernya biar travel aga jauh.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 46 Secs
    klo stopper dlu saya uda abisin, da ga masalah seh.. tpi dlu rasa bawa na kyk naek kuda bnerean.. hehe.. ada solusi terbaek?? o ya, shock kijang buaya yg mna ya??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by madeinpapua
    wah.. kl kijang mending per daunnya dicopot 2 lembar..
    tp gw lp lembar yg keberapanya...
    kl bwt shock,coba aja pk moenroe(ada merknya).kl gk pny hijet(kgk ada merk kyknya).....
    di blg ma org yg jual shock na ap dunk?? hehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Ooo..mo dicelup gt ya bos ? klo kata gw sih, ganjel dulu trus cabut per no 2 dari bawah, sok pake yang kerasan dikit...

    kijang buaya kan kijang kotak/doyok kan ??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 25voque29
    klo stopper dlu saya uda abisin, da ga masalah seh.. tpi dlu rasa bawa na kyk naek kuda bnerean.. hehe.. ada solusi terbaek?? o ya, shock kijang buaya yg mna ya??
    depan pake sok hijet lgs pasang, belakang pake sok panther tp musti bubut dulu pegangan soknya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 46 Secs
    mmm.. bukan bos kijang gua taon 97 gtu bos.. kapsul tpat na.. shock hijet yg mna ya?? org shock breaker paste ngerti tuh hijet?? duh jgn bubut lge capek nti standarin na.. hehe.. btw, thx ya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. roll per daun taft
    By wembby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 03:37
  2. Replies: 20
    Last Post: 13th August 2012, 19:16
  3. Pindah per daun ke bawah axle
    By rico12410 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 12:59
  4. Tanya : Per Daun Taft F 50
    By horio72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2011, 21:19
  5. Tanya Per Daun Kijang LGX
    By rhyzman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2010, 22:14
Back to top