WTS : Jok depan OEM civic genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTS : Jok depan OEM civic genio

    sesuai judul saya ada sepasang jok depan oem genio, kondisi std n overall bagus.
    tapi saya belom ketemu headrestnya, ga tau kececer dimana. barang ga kepake karena saya ganti jok

    kalo minat PM aja ya... mintanya murah koq sekedar butuh uang n daripada ga kepake aja.

    Price : 1jt

    hehehe, lokasi JKT teapatnya di HALIM kalo mau liat dan bungkus barang, jual santai tapi murah" aja biar cepet laku hehehehhe

    ini bentuknya :



    ya kurang lebih kanan kiri sama gitu,

    *without headrest, karena ga tau kmn dicari" ga ketemu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up up up up up up


    hihihih
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 43 Secs
    gambarnya dong bro....masih ori kain joknya??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    besok bos aku upload
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    upupupuppupupupupupu
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up up up up up up up up bisa nego bisa nego hahahah
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 43 Secs
    gambarnya mana bro??
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ntar malam kalo gak besok pagi bos
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    bos, gw kirim ke email lo aja deh.... kasih tau gw ya emailnya kalo mau pic, biar gampang aja
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 16 Mins 43 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lips depan genio sr4/estilo,ductail genio,knalpot rep HKS (bandung)
    By derry_12 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 13:03
  2. [JUAL] MACAM2 LIPS DEPAN BAHAN PU FOR HONDA CIVIC GENIO AND FERIO
    By dare_autocustoms in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2011, 17:05
  3. jual STOPLAMP dan lampu depan civic genio mulus MURAH
    By caionugroz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 10:36
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 09:22
  5. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 01:30
Back to top