JAZZ VTEC 2006 A/T BLACK modifikasi berkelas jual murah BU (lot of pic)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JAZZ VTEC 2006 A/T BLACK modifikasi berkelas jual murah BU (lot of pic)

    Numpang jualan mobil jazz vtec 2006 a/t hitam dengan modifikasi ringan berkualitas
    specifikasi mobil :
    Jazz Vtec tahun 2006 automatic warna hitam tangan 1 dari baru km 50 ribu asli (service record) pajak panjang bulan 9 mesin halus, terawat.
    Daftar modifikasi yang ada :
    1. Velg Racing 17 inch Lenso Project D ultra light race.
    2. Ban Depan Toyo Proxess made in japan kondisi 95 %
    Ban Belakang Yokohama avs made in japan kondisi 95 % (tinggal ngegas ngak pakai beli ban lagi 2 tahun)
    3. Jok full kulit mb tech sampai ke doortrim.
    4. Lampu depan HID
    5. Knalpot HKS
    6. Spedometer black optitron
    7. Lowering kit asli (lupa beli merk apa tapi enak bantingan empuk)

    Harga Permintaan Rp. 142 Juta negoo tipis jual cepat bu yang nawar keterlaluan saya anggap bantu up
    berminat bisa call 08161888097

    Berikut saya sertakan fotonya sorry pakai kamera hp jadi hasilnya kurang bagus kalau minat mending lihat saja langsung baru tawar jangan tawar iseng di thread tdk akan di ladeni.






    :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mantap gan jazz nya..bantu upp aja gan..biar cepet laku..sama2 jual mobil modif nih gan..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 24 Secs
    sip dehh.,.,bole banget ni mobil.,.,cm saran ane ni bro.,.,
    gambarnya dibagusin dikit kali.,.,
    biar yang ngliat lebih tergoda lagi.,.,,


    bantu Up deeee.,.,
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 24 Secs
    sip dehh.,.,bole banget ni mobil.,.,cm saran ane ni bro.,.,
    gambarnya dibagusin dikit kali.,.,
    biar yang ngliat lebih tergoda lagi.,.,,


    bantu Up deeee.,.,
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks boss sorry gambarnya memang rada burem soalnya pakai kamera hp kalau mau lebih enaknya lihat aja langsung soalnya kalau cm lihat difoto kan beda
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up dulu
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up dulu
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Hr sabtu kemarin gw udah liat barangnya mulus banget 'n kaki2 masih sehat semua!! Overall smuanya ok, hanya drive belt nya aja musti diganti bos..
    Mau beli tp niat tak tersampaikan.. hehehe..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 34 Mins
    up up up !!!
    :smt023
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok boss mangkanya dibeli emang mobil bagus koq kalau soal fan belt memang agak kering sebenarnya jadi agak bunyi soalnya habis dicuci
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 31st July 2012, 12:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 7
    Last Post: 27th January 2011, 22:55
  4. FS : Black Jazz VTEC 2006 M/T (SOLD)
    By Bad78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 20th April 2009, 16:00
  5. Replies: 45
    Last Post: 21st March 2009, 22:49
Back to top