spion original kijang kapsul.. electric , lengkap degan controlernya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs

    spion original kijang kapsul.. electric , lengkap degan controlernya

    langsung aja.. ya bos...
    ini barang electric...
    controlernya punya xenia
    spionnya copotan dari kijang kapsul
    udah electric dan work well 100% dinamo pengeraknya
    udah dipasangin mirror protector, supaya gak bisa dicolong kacanya. 2 pcs
    lengkap dengan dus originalnya.1 pcs
    udah ada sein di spionnya, dan termasuk flasher buat spionnya 2 pcs

    udah termasuk semuanya..
    kondisi barang bagus, original, ga ada yang patah, masih belum ada sambungan.
    mau lihat bisa di tangerang aja bos... di pasar lama tangerang... gak bisa ke bsd atau lippo.
    ketemu di pasar lama aja.. setelah waktu jam kerja lebih dari jam 6 atau pagi sebelum jam 7.. selain waktu itu gak bisa sori bos...

    buka harga 750k aja... nego aja... tapi kalo yang mau harga pas 720k aja... udah nett.
    kalo nawar dibawah itu anggap aja up deh.. sms dibawah itu sori gak dibales... telp ok..
    flexy gw 021 70670667






    thanks all....
    God Bless You...

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

    SOLD.. Thanks you..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    BSD city
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 20 Hrs 33 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tuperware View Post
    langsung aja.. ya bos...
    ini barang electric...
    controlernya punya xenia
    spionnya copotan dari kijang kapsul
    udah electric dan work well 100% dinamo pengeraknya
    udah dipasangin mirror protector, supaya gak bisa dicolong kacanya. 2 pcs
    lengkap dengan dus originalnya.1 pcs
    udah ada sein di spionnya, dan termasuk flasher buat spionnya 2 pcs

    udah termasuk semuanya..
    kondisi barang bagus, original, ga ada yang patah, masih belum ada sambungan.
    mau lihat bisa di tangerang aja bos... di pasar lama tangerang... gak bisa ke bsd atau lippo.
    ketemu di pasar lama aja.. setelah waktu jam kerja lebih dari jam 6 atau pagi sebelum jam 7.. selain waktu itu gak bisa sori bos...

    buka harga 750k aja... nego aja... tapi kalo yang mau harga pas 720k aja... udah nett.
    kalo nawar dibawah itu anggap aja up deh.. sms dibawah itu sori gak dibales... telp ok..
    flexy gw 021 70670667






    thanks all....
    God Bless You...
    bro dudukannya pas ga ma kijang LX 2001?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    rasanya si sama yee... soalnya kan kijang kapsul dudukannya gitu aja..
    pokoknya ini dudukannya 3 baut... dua dibawah satu diatas...
    coba aja cek kijang lo....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...........
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    sori.. sekarang harganya berubah....
    jadi 550 aja deh... spionnya aja, .... switchnya udah ga laku..
    thanks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    thanks bos...
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    btw cover chromenya tmpelan kan y?jd aslinya spionnya model yg LGX/SGX 2000??pm nett bos minat serius nih.....thx be4
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    kmana ni orang??!! gag muncul?nettnya donk bro
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 52 Secs
    maksudnya switch uda ga laku gimana?uda laku?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    kmana ni orang??!! gag muncul?nettnya donk bro
    ada disini...
    bos...
    oke neh...
    mantep....
    pmnya penuh tu bos..
    ga bisa kirim..
    sibuk neh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS spion kijang kapsul 2001
    By 2666HH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2012, 09:48
  2. WTB spion buat kijang kapsul......
    By out_thanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2010, 21:08
  3. Kijang Kapsul Diesel Electric Fan + Pemanas Solar
    By BASSO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2010, 06:49
  4. Replies: 6
    Last Post: 18th March 2010, 12:45
  5. WTS spion kijang electric asli second
    By jazzzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2009, 19:36
Back to top