FS : Carrozerria DEX P01 II + DEQ P01 II = DEX P90rs + DEQ P90rs ( SOLD )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs

    FS : Carrozerria DEX P01 II + DEQ P01 II = DEX P90rs + DEQ P90rs ( SOLD )

    dijual neh Pioneer DEX P90rs + Proc nya versi Japan , Carrozerria P01 MK II + DEQ P01 MK II. mulus.......minat call 0811111306. => SOLD.






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    barang mantab banget nih
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Banjir ODR nih. . . . .
    Lengkap MK II, P9, P90, RS-D7. . .
    Tapi sayang radionya terbatas nih nangkap nya. . . mending sih dr pd Premier. . .
    wakakakaka. . . .
    Bantu Up bro buat Babynya, . . . Minat tp harganyaaa. . . suereeem. . .
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Banjir ODR nih. . . . .
    Lengkap MK II, P9, P90, RS-D7. . .
    Tapi sayang radionya terbatas nih nangkap nya. . . mending sih dr pd Premier. . .
    wakakakaka. . . .
    Bantu Up bro buat Babynya, . . . Minat tp harganyaaa. . . suereeem. . .
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Banjir ODR nih. . . . .
    Lengkap MK II, P9, P90, RS-D7. . .
    Tapi sayang radionya terbatas nih nangkap nya. . . mending sih dr pd Premier. . .
    wakakakaka. . . .
    Bantu Up bro buat Babynya, . . . Minat tp harganyaaa. . . suereeem. . .
    Tinggal beli FM bandwith extension, cuma 150rb. lagian kalo uda denger hi-end sih ngga setel radio jg gpp kale , gue ga pernah setel radio....hrg murah banget koq bro. ente nawarnya sadis banget, masa disamain sama P9, ya jauh atuh.........
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Banjir ODR nih. . . . .
    Lengkap MK II, P9, P90, RS-D7. . .
    Tapi sayang radionya terbatas nih nangkap nya. . . mending sih dr pd Premier. . .
    wakakakaka. . . .
    Bantu Up bro buat Babynya, . . . Minat tp harganyaaa. . . suereeem. . .
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Tinggal beli FM bandwith extension, cuma 150rb. lagian kalo uda denger hi-end sih ngga setel radio jg gpp kale , gue ga pernah setel radio....hrg murah banget koq bro. ente nawarnya sadis banget, masa disamain sama P9, ya jauh atuh.........
    Pengalaman di mbl sih, kadang bosen denger CD. kali2 pasti dgr radio bro. . . Memang bs back up pakai bandwith FM. tp yg sy tau gelombang tdk kluar bro di Lcd, jg tdk tepat bgt.
    Mengenai harga kan sy twr di atas P9 di thread tetangga, cek aja bro dia minta brp. . . kaga mungkin lah sy tawar spt P9. . . bs aja si bos ini, klu sadis sy tawar 7jt bro. . .
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Pengalaman di mbl sih, kadang bosen denger CD. kali2 pasti dgr radio bro. . . Memang bs back up pakai bandwith FM. tp yg sy tau gelombang tdk kluar bro di Lcd, jg tdk tepat bgt.
    Mengenai harga kan sy twr di atas P9 di thread tetangga, cek aja bro dia minta brp. . . kaga mungkin lah sy tawar spt P9. . . bs aja si bos ini, klu sadis sy tawar 7jt bro. . .
    wah mirip2 waktu lu nawar odr gua dong wkwkwk,,,, :p
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Jeam, HU nya pakek bahasa apa? or ada pilihan Language? kl Harga diatas P9 jd berapa nich netnya ke Yogya?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wah mirip2 waktu lu nawar odr gua dong wkwkwk,,,, :p
    Wakakakak, Iya bos Kane.. . . trakhir kan gw tawar RS-D7 lo di 11jt. . . . . .
    Ini di tengah2 antara P9 dan RS-D7 lo wkt sold. . . beneran dong logikanya . . .?
    Btw Bos Kane sdh jual RS-D7 udh beli P99rs dong. . . .? spt yg lo ngomong di thread Dyn.
    ( mau jual RS-D7 dan ganti P99rs) Gmn Bagus bro suaranya ? bisa lawan RS-D7 lo bro ?

    Kaga kuaaat sm bos Kane. . . Up Gread trs. . . .:o
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    wkwkwk,, belum kekumpul nih duitnya,, tahan dulu dah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL PIONEER DEX P90RS + PEQ P90 ( S O L D )
    By stereoshop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 30th May 2010, 23:01
  2. FS: Pioneer P90RS is SOLD
    By godfather in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 16th October 2009, 15:11
  3. P80RS or P90RS
    By abetabet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2009, 17:34
  4. DVD and TV Pioneer Carrozerria
    By umaidi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 00:43
  5. harga pioner RS-D7R sama DEX-P90RS
    By Felix in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 19th August 2005, 09:43
Back to top