WTA: turbo apa yg aman buat pake harian
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: turbo apa yg aman buat pake harian

    sesuai judul d atas.. klo mesin h22, pake turbo apa yg masin bsa d pake harian?bukan buat balap2an.. thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    segala macem sih aman2 aja asal jgn > 1 bar..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 9 Mins
    pake turbo nya apapun yg penting boost ga gede2..
    kemaren ni temen g ada yg pake turbo garret tipe nya lupa.. sama masangnya juga di h22..
    boost nya jg ga gede2 kecil aja juga udah enak..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    garrett m24 ar0.48 bukan???..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Turbo T3 aja..enak kok...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    has meherman k20anya tanggal 25sampe maw ngak??...
    tadi di telponin gak nyaut euy sombongmetang2 dapet proyek mman.....
    hehehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    asal gak ngeboost gede aja masih nyantai harian kok...

  9. #8
    thx ya infonya.. terus klo pake turbo ngerusak maticnya ga?soalnya h22nya kebeneran matic.. terus ada part apa yg harus d ganti seperti piston?thx..

  10. #9
    up

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    eh, kalo boost 0.4 aja masih bisa pake premium gak?



    .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake ADAPTOR PCD....aman ga ya?
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2013, 08:25
  2. Replies: 21
    Last Post: 15th September 2010, 17:26
  3. aman ga pake lampu kolong?
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 3rd November 2008, 11:13
  4. Aman gak yah klo Jazz i-DSI pake turbo
    By babyincar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th June 2006, 11:49
Back to top