Ask : pajak 325ci Rp 1,3jt?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    Ask : pajak 325ci Rp 1,3jt?

    Mau nanya ni ma senior2 yg uda pengalaman,hari ini saya uda ada deal
    Bmw 325ci,tp bgitu saya cek stnk nya kok pajak nya cuma 1,3jt,dari situ saya bingung,n takut,akirnya
    saya pending,krn wajar nya mbl itu pajak nya kan di 5jt an,nah kl mnrt tmn2 itu gmn?
    Knp kok bisa murah bgitu?saya jd takut n kuatir,pdahal saya sudah sreg bgt dgn mbl itu hiks..
    Mohon pencerahan nya yah dr tmn2 se modcom.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    emg tahun brapa bro ??? waktu itu 318i saya tahun 2001 aja 4jtan.. hahahaha.. masa 325ci 1.3jt.. meragukan itu
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ass24 View Post
    emg tahun brapa bro ??? waktu itu 318i saya tahun 2001 aja 4jtan.. hahahaha.. masa 325ci 1.3jt.. meragukan itu
    thn 01 jg bro,maka nya gw jg bingung n skaligis sedih hiks...
    Gw jg ada 318i thn 00 ,kmrn abis perpanjangan aja 3jt++ bro,nah ini 325ci knp murah amat yak bro?
    Hiks huaaaaaaaa....pdhal uda napsu pengen gw bawa plg tuh ci.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    Mau nanya ni ma senior2 yg uda pengalaman,hari ini saya uda ada deal
    Bmw 325ci,tp bgitu saya cek stnk nya kok pajak nya cuma 1,3jt,dari situ saya bingung,n takut,akirnya
    saya pending,krn wajar nya mbl itu pajak nya kan di 5jt an,nah kl mnrt tmn2 itu gmn?
    Knp kok bisa murah bgitu?saya jd takut n kuatir,pdahal saya sudah sreg bgt dgn mbl itu hiks..
    Mohon pencerahan nya yah dr tmn2 se modcom.
    mobil pemerintah x gan?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    dih koq murah ya? jazz 2004 aja dah 1,6jt...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling gampang, cek surat2 ke komdak aja bro, kalo dinyatakan 100% sah and legal, yaa sikat aja bro, hehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    paling gampang, cek surat2 ke komdak aja bro, kalo dinyatakan 100% sah and legal, yaa sikat aja bro, hehe
    setubuh sama bos ini....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Bkn mbl pemerintah bos,pemakai pribadi
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    setubuh sama bos ini....
    Iya si bos,di dpn showroom yg jual jg ada samsat setempat.
    Tp apa itu jd jaminan kl mbl itu safe?
    Kl yg punya mbl knal ma org samsat,emang bs di palsuin ga si bos?
    Maklum saya ga tau yg bgini2 hehehe..jd parno sndiri nih saya hiks..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    condet
    Posts
    429
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins
    Cek via sms aje... tar bisa keliatan tuw mobil emang kedaptar apa kagak...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dirjen Pajak Ancam Usir WN Yang Tidak Bayar Pajak
    By AutechVersion in forum Finance
    Replies: 45
    Last Post: 10th September 2013, 22:15
  2. WTS BMW E46 325CI TWO DOORS
    By tukimin in forum BMW
    Replies: 70
    Last Post: 22nd July 2012, 22:38
  3. FS::BMW 325Ci e46 low miles :)
    By sinartimur in forum BMW
    Replies: 47
    Last Post: 26th March 2012, 12:40
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th June 2011, 08:48
  5. ASK : pasaran bmw 325ci
    By taufan in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2009, 21:24
Back to top