WTA: velg TW vs velg JPN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jerux purut Jak Sel
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: velg TW vs velg JPN

    bros mau tanya perbedaan antara velg taiwan ama jepang,mulai dari ketahanan sampe ringan velgnya,trims sebelumnya :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tw cenderung lebih berat drpd jp
    soal ketahanan lebih kuatan jp dikit, tapi tw jg skarang uda bagus2 koq
    soal finishing, velg jp lebih bagus2 drpd velg tw


    beda yg paling terasa....GENGSI...hehehe
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    intinya japan lebih bagus dari tw dan harga juga berbicara..
    hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe iya...harganya bisa 3-4x lipat...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    kalo cuma sekedar buat harian, pake TW cukup lah... tapi kalo demen modifikasi speed & performance, musti pake jepang yang asli, supaya enteng....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat harian pake jp lebih ok lah...diliadnya juga lebih keren...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    buat harian pake jp lebih ok lah...diliadnya juga lebih keren...
    Ya jelas lebih ok jepang... tapi ini kan persoalannya budget terbatas... Kalo money is no object, sekalian aja beli HRE atau velg forged ex US lainnya.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TSnya aja ga bilang budgetnya terbatas...hmm *_*
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    TSnya aja ga bilang budgetnya terbatas...hmm *_*
    Gue asumsi aja bro.... sebagian besar yang beli TW karena budget terbatas atau gak mau habisin duit banyak2 hanya utk velg... Tp kalo yang fanatik en punya duit tentunya, bakal males pake TW...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    kalo kualitas udah pasti bagus velg jepang.. uang ga akan bohong bos.. cm klo budget terbatas,TW pun its ok lah.. kualitasnya udah mulai pada bagus2 skg
    http://www.postimage.org/aV26sWo9.jpg
    -connection-
    For sale S2K & Integra Type-r

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top