[WTS] Jual cepat alias BU (BMW X5 thn 2002, kondisi istimewa!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs

    Thumbs up [WTS] Jual cepat alias BU (BMW X5 thn 2002, kondisi istimewa!!)

    langsung ajah nih spec nya:

    - tahun 2002 CBU , transmisi triptonik, Plat B

    - warna silverstone, isi silinder 3000 cc

    - sunroof, electric seat, full original leather

    - velg std X5 19 inch (bukan 22inch yg ada di foto)

    - kondisi mulus terawat, mesin kering

    -surat2komplit (BPKB,STNK,faktur, FORM A,dll)


    KHUSUS PEMAKAI, kalau serius lsng telp aja 0811 912 644/021 93394154

    kust info

    ni mobi ldi developed waktu BMW masi punya Land Rover...
    pas begitu kluar taon 2000...
    BMW AG jual Land Rover ny ke Ford...
    intiny gabungan 5er ma Landie...pokoke mantabb

    "The E53 was developed at a time when BMW still owned Land Rover and as such shares many components and designs with both Land Rover and also the BMW E39 5-series."

    source : http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_X5_(E53)


    sold

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    sundul ahh sebelum tidur,,zzzz ZZzz
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 12 Secs
    Murah nih..
    Kok bisa ya X5 drop bgt resale value nya..
    worth bgt d nih mobil.. LC VX100 taon segini aja masih 500 jt lebih...
    cuman memang kalo ada yg rusak repairnya yg pusing ya bos??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    sebenernya bukan resale value jatuh bro, harga di pasaran masi jauh diatas harga yg gw minta....


    gw jual segitu, karena lagi sangat sangat BU nih...


    JUAL CEPAT AJA NIH, SIAPA YG BERMINAT? DIJAMIN GAK NYESELLL, BOLEH CEK HARGA DEH!!!
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    mudah2aaaaaaaan cepet ada cash in kantor!!!!!biar bisa beli bosss!!!!sumpah ini mobil impian gw,belum tentu ada kesempatan lagi dgn harga jual segitu!!!!!mantap mobilnya!!!!!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    ^^^^^


    OK siap masbro, mudah-mudahan jodoh,,,
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    Murah nih..
    Kok bisa ya X5 drop bgt resale value nya..
    worth bgt d nih mobil.. LC VX100 taon segini aja masih 500 jt lebih...
    cuman memang kalo ada yg rusak repairnya yg pusing ya bos??
    ok bos thks

    up up up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    up dulu ah ...

    9.58
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    sold, thks modcom..



    om momod plis diclosed ajah nih thread.....
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th October 2011, 15:37
  2. [JUAL CEPAT] VW Kodok 63 (KONDISI ISTIMEWA)
    By ravieroom in forum VolksWagen
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2010, 08:26
  3. Jual Cepat : Tanduk Nissan X-Trail XT asli>>>Kondisi Istimewa
    By Ohan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2010, 14:09
Back to top