Closed
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
Thread: Closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    Closed

    Closed.
    Uda dpt.
    Thx bro2 modcom n thx jg to modcom.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    WTB : 323ci or 325ci thn 00-03.
    As topic nih,yg kondisi nya istimewa n kilometer rendah asli.
    Tolong bantuannya dr para senior2 modcom,kl ada yg mau jual or tau informasi sang penjual,
    Tlg PM saya yah or sms saya di 0819 05 9900 10.
    Thanx before nih.


    ade nih omm..... yang 330CI malah .... nih treadnya kalo mo liat poto n speknya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=149390
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Wah bos,kalo 330ci saya ga mampu ngasi minum tuh mbl bos hehe..
    Soalnya saya pake buat harian,dr rmh ke kantor jau,kdg2 keluar kota jg,,bisa2 nnti saya ga mkn bos heheh
    Duit nya buat ngasi minum ci nya ...
    Thnx nih uda mampir di warung saya n penawaran nya hehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Ayo ayo sapa yg mau jual ci nya???
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    ada di cirebon boss thn 2000 318i km 20rb an asli..ada service record nya..
    mbl ada di showroom gt..minggu kemaren gw liad2!
    tp agak mahal nawarinnya dia...140jt nego
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Kl yg 318i saya jg masih ada bos,ini mau yg coupe aja bos,2pintu.
    Biar bisa dilirik ma cewe2 gt bos hehehehe...
    Kl yg coupe di crbn ada yg mau jual ga tuh bos?
    Ank exquisite gt kali ada yg punya n mau dijual.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    328ci jg boleh dehhhhh
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    iku nek manyar kertoarjo onok..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    kui stnk ne blereng pak hehehehehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    up truuuuuuuuuuussssssssssssss mpe ketemuuuuuuuuuuuuu
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top