ban belakang goyang inul nih!!:(
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 23 Hrs 11 Mins 21 Secs

    ban belakang goyang inul nih!!:(

    mau nanya dong... volvo gw nih klo jln 30 - 40 km/jam ban blkg itu godek/goyang inul, kerasa bgt goyangnya....
    tp klo udh jln d atas 40 goyangnya ilang,sampai gw bikin thread dsini emg blm sempet cek krn bengkel langganan tutup...
    jd kemungkinan terbesar apa ya yg bikin goyang inul d ban blkg gw??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by meb View Post
    mau nanya dong... volvo gw nih klo jln 30 - 40 km/jam ban blkg itu godek/goyang inul, kerasa bgt goyangnya....
    tp klo udh jln d atas 40 goyangnya ilang,sampai gw bikin thread dsini emg blm sempet cek krn bengkel langganan tutup...
    jd kemungkinan terbesar apa ya yg bikin goyang inul d ban blkg gw??
    coba cek bro kalau sampe ban belakang yang godek bisa jadi ban yang sedikit benjol atau baut roda yang kurang kencang, karena roda belakang tidak ada part lain2 seperti roda depan yang banyak bagian yang bisa menyebabkan ban bergoyang.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    coba cek bro kalau sampe ban belakang yang godek bisa jadi ban yang sedikit benjol atau baut roda yang kurang kencang, karena roda belakang tidak ada part lain2 seperti roda depan yang banyak bagian yang bisa menyebabkan ban bergoyang.
    iy pak udh gw cek k bengkel ternyata emg banny, ban kiri blkg.
    tp bkn benjol malah ke gerus bagian dlmny, kyany mentok spakbor dlm...
    jd deh musti beli 2 ban br...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 9th September 2012, 10:59
  2. [ASK] RPM goyang inul
    By erpurpone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2011, 19:17
  3. Gambar TV goyang??help me please,,,,
    By javaromeo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2010, 23:53
  4. spidometer goyang
    By loektz in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2006, 12:58
  5. Bodi Goyang
    By big_joe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2005, 20:19
Back to top