ASK MASALAH FAKTUR MOBIL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs

    ASK MASALAH FAKTUR MOBIL

    broo gw mau numpang nanya nih...

    ada orang mau jual new eyes tahun 96
    kondisi udah gw liat, barangnya bagus
    tapi ga ada fakturnya
    udah dicek di samsat ma yg punya dan keterangannya sih ada
    jadi tinggal minta fotocopyannya dan di legalisir
    BPKB, STNK semua lengkap sii..

    menurut bos-bos gmn ni klo barangnya ga ada faktur?
    bahaya ga klo gw tetep ambil?

    thx broo..
    mohon bantuannya secepatnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JAK-TIM
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 21 Secs
    ya gk masalah bro..... faktur itu cm buat pelengkap.. dia keluar duluan sebelum bpkb, pas bpkb keluar faktur tdk ada gunanya cm pelengkap aja... tapi, kalau leasing faktur diperlukan. ,kalau faktur ilang bsa dibikin lg ke dealer mbl sesuai mereknya. ,dan biayanya sekitar 500-800 rebuuu
    ,,nah faktur biasanya dimasalahkan sama pedagang.. buat menjatohkan mental pemakai.... kasian orng awam yg gk ngerti. padahal bisa bikin lg.
    intinya faktur di perlukan kalau anda mau leaseing mbl.

    thx..... selamat membeli
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JAK-TIM
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 21 Secs
    ........:smt033
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by joe ramadhan View Post
    ........:smt033
    thx broo...
    bisa si diurusin lg di samsat, tp jatohnya fotocopy an..
    anyone advice lg?
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo g jadi u,sikat langsung bro..hehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
    upupupup
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    upupupup
    upupup
    upup
    up
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Faktur Mobil
    By bmwfan in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th November 2009, 13:57
  2. Replies: 18
    Last Post: 2nd November 2008, 16:59
Back to top