SOLD
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec

    SOLD

    Mau jual Rep. Enkei RPF1 16x7 pcd 4x100 offset 40, warna putih, no peang, no retak, cuman ada satu velg yg grepes dikit kena pas copot ban (di bibirnya aja) sisanya mulus bgt
    SOLD
    thx



    di foto ini agak kotor velgnya, blom di bersihin, klo bersih seperti foto atas



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    up lagi ah...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nett nya bozz , ga ada bannya boz kalo ada brapa ma ban sekalian biar bisa langsung di pasang
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 30 Secs
    bos posisi dmn y ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by XRay View Post
    up lagi ah...
    PM nett bro......lokasi dmn?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Maaf br on line, lg sering keluar kota soalnya...

    oya ini velg doang ya, all cek PM, lokasi di Pamulang, Jakarta Selatan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    PM harga nett dong bro... minat kalo cocok harga nih..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    cek PM bos, sekalian up...thx
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tuh, kalo ada r18 pm plz
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    up lagi...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top