Xo Custom
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Xo Custom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs

    Xo Custom

    Tanya Pendapat Suhu2 XO......

    how do you think this XO custom.. made for Vifa Logic Ref 6.0






    Just amazed by this custom Stuff,bisa membuat perbedaan Yang cukup jauh dengan Standar XO nya....... padahal secara Logic Kan Standar XO bawaan seharusnya uda melalui Uji trial and error yang cukup panjang sebelum Di luncurkan ke pasar:confused::confused::confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mnrt g bkn vifa nya yg gk sanggup . tp krn mempengaruhi hrg jual n lom tentu semua org sk dgn pasif tsb...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Monster V View Post
    Tanya Pendapat Suhu2 XO......

    how do you think this XO custom.. made for Vifa Logic Ref 6.0






    Just amazed by this custom Stuff,bisa membuat perbedaan Yang cukup jauh dengan Standar XO nya....... padahal secara Logic Kan Standar XO bawaan seharusnya uda melalui Uji trial and error yang cukup panjang sebelum Di luncurkan ke pasar:confused::confused::confused:
    ga bisa bilang ini passive xo bagus apa ga kalo ga di dengerin yah...
    ga bisa cuma di lihat kan ? mesti tau ukuran masing2 komponen nya

    yg penting sih kalo lo uda suka, ya sudah, inti nya kan bikin custom passive itu lo mesti suka hasil akhir nya
    jangan di banding kan lagi ama passive xo std nya, karena passive xo std itu di buat untuk produksi masal, untuk keperluan semua mobil, dan dengan budget terbatas, maka nya hasil nya ga bagus juga

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga bisa bilang ini passive xo bagus apa ga kalo ga di dengerin yah...
    ga bisa cuma di lihat kan ? mesti tau ukuran masing2 komponen nya

    yg penting sih kalo lo uda suka, ya sudah, inti nya kan bikin custom passive itu lo mesti suka hasil akhir nya
    jangan di banding kan lagi ama passive xo std nya, karena passive xo std itu di buat untuk produksi masal, untuk keperluan semua mobil, dan dengan budget terbatas, maka nya hasil nya ga bagus juga

    thanks
    Wahhh......si suhu uda koment nih.,>............ heheheh.........

    ya sejujurnya gw itu PUAS banget....... dengan Hasil XO yang di custom ini........ beside the prices of course :, cuman ya itu dia tadi.... penasaran juga ama komponen2 yang dipasif ini...termasuk di kelas apa ya bos ?

    thanks alot ya suhu,,,,Jawaban Yang sangat2 Rasional.......dengan argument yang jitu ........

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    resistor nya pake merk dale, yg kuning tuh, yg silver yah di bawah kelas nya di banding dale
    kalo yg rada coklat itu rifa atau philips yah ?
    terus yg pink gitu oil rusia
    koil nya sih seperti nya pake yg kawat biasa aja....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, mw nanya aja...custom xo kisaran harganya brapa ya?
    Terima kasih

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kisaran 5 rb sampai tidak terhingga.
    5 rb pake capasitor 1 biji yang murah aja. midbass di langsungin.
    kalau unlimited ya pake komponene yang bagus dan mahal orde xo nya tinggi misalnya 48 atau 72 db peroktaf
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    kisaran 5 rb sampai tidak terhingga.
    5 rb pake capasitor 1 biji yang murah aja. midbass di langsungin.
    kalau unlimited ya pake komponene yang bagus dan mahal orde xo nya tinggi misalnya 48 atau 72 db peroktaf
    :o:o:o:o

    waduh....
    48db ? 72db ?
    minta ajarin dunk master suhu....
    baru tau nih.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    ga kebayang ilmu master suhu handy...udah mulai turun gunung nih...gawat...2012...master pasif unjuk gigi....:smt040:smt040

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    ga kebayang ilmu master suhu handy...udah mulai turun gunung nih...gawat...2012...master pasif unjuk gigi....:smt040:smt040
    setuju....
    lo mo berguru sih k master suhu handy aja di gunung bandung sana

    :smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 11:36
  2. wts: dashbord custom,pintu custom+acrylic window+rolbar 6titik for gd3
    By miusa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 18:39
  3. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2010, 12:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2010, 23:04
Back to top