dashboard berisik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dashboard berisik

    mobil gw timor, dashboard nya berisik banget kalo lewat jalan jelek..rame banget suaranya.. :smt013 :smt013 ada pengaruh dari kaki2 gak y? tp menurut gw kaki2 normal2 aja tuh.. help me bro.. klo mau benerin kira2 dmana?berapa duit? :smt006 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: dashboard berisik

    Quote Originally Posted by GiE_bAgAs
    mobil gw timor, dashboard nya berisik banget kalo lewat jalan jelek..rame banget suaranya.. :smt013 :smt013 ada pengaruh dari kaki2 gak y? tp menurut gw kaki2 normal2 aja tuh.. help me bro.. klo mau benerin kira2 dmana?berapa duit? :smt006 :smt006

    mbl ny ceper y?
    emg pnyakitny gtu..
    dashboard yg berisik bs gr2 baut2 ny longgar..
    d kencengin aja..
    gk mahal koq..

    Thx

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emg agak ceper boz.. sumpah berisik banget.. klo mau benerin nya dmana ya boz?bengkel variasi atau bengkel bwt tune up gt??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Benerinnya di bengkel spesialis timor aja bos...jangan di bengkel variasi..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Benerinnya di bengkel spesialis timor aja bos...jangan di bengkel variasi..
    boleh jg,bengkel tuneup jg bs koq..
    jgn d bw k bngkel aksesori,nnt mahal jdnya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo ada klem atau baut yang hilang, mending loe cari sendiri ke toko spesialis baut, supaya seragam dengan yang standarnya... Kalo di bengkel variasi, kadang suka ngasal, kalo ada baut yang kurang, dia main pasang aja baut dari sisa2 yang dia punya... jadinya belang2 deh baut loe... selain kelihatannya gak enak... speknya juga belon tentu pas ama dashboard/interior loe...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kayana timor bnyk yg bmasalah kaya gini ya?!

    tmn2 gw yg timor-rer jg bkeluh-kesah kaya gini jg tuhh.. :smt003
    twincamers.blogspot.com

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta ban yg ga berisik
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2011, 21:38
  2. Ask: Kenapa Dalem Dashboard ada suara berisik?
    By Cotet in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2010, 23:35
  3. ac berisik
    By andijkt75 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2009, 00:34
  4. ban yg ga berisik?
    By swiftest_thing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2009, 08:35
  5. BAN yg ga berisik apa yah???
    By dan_bron in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 43
    Last Post: 3rd October 2008, 19:12
Back to top