dimana bisa bikin lampu depan kristal???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 41 Secs

    dimana bisa bikin lampu depan kristal???

    guys, ada yg tau ga tempat bikin lampu depan yg bagus n rapi?gw dah pake yg bikinan tp kayanya ngasal n ga rapi,mana ga bisa disetel pula jadinya kl malem nembak keatas gitu kaya lampu jauh..ada yang bisa bantu gak? no telp nya sekalian donk, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mobil apa?

  4. #3
    away
    Guest
    boleh juga tuh, kalo emank ada gw jg mau.. kalo gw mobil fiat uno2..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 41 Secs
    oiya lupa...buat mobil daihatsu charade winner, ada yg tau ga yah yg rapi diman???

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Dimana bisa bikin Bucket Seat custom?
    By dekil_3b in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2010, 12:15
  2. yang bisa bikin grill depan?
    By Nicotine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2009, 11:37
  3. Bikin Lampu Kristal jadi Kinclong...
    By complicated in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2007, 15:11
  4. (ask)dimana bisa bikin ring tembaga
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2006, 15:06
  5. Mau tanya yg bisa bikin lampu depan model kristal
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 2nd October 2006, 13:49
Back to top