In Memory of My 8 & Z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs

    In Memory of My 8 & Z

    Memory of 8 & Z

    http://img252.imageshack.us/g/170520092118.jpg/

    Leave comment yah Guys

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    mw Z ato 8 sama2 mantab semua dah...

    btw uda dijual semua tuh yah semua'ny..??

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Z-nya punya wisesa bukan sih?keren boss, dua2nya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    @ Subby, yoi Bro ud laku semua, tapi so far paling puas ama 350z, paling enak bawanya

    @ Jekjon, Yoi bekas dari wisesa g ambil, tapi ga lama di jual lg soalnya manual, cape bawanya he3 Jakarta kan macet Bos, cape kalo bawa sehari2, ini jg lg nyari yg AT biar ga cape bawanya. ada kenalan yg mao lepas ga Bro?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs

    TQ Bro

    @ Subby, yoi Bro ud laku semua, tapi so far paling puas ama 350z, paling enak bawanya

    @ Jekjon, Yoi bekas dari wisesa g ambil, tapi ga lama di jual lg soalnya manual, cape bawanya he3 Jakarta kan macet Bos, cape kalo bawa sehari2, ini jg lg nyari yg AT biar ga cape bawanya. ada kenalan yg mao lepas ga Bro?

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by !B4JA! View Post
    @ Subby, yoi Bro ud laku semua, tapi so far paling puas ama 350z, paling enak bawanya

    @ Jekjon, Yoi bekas dari wisesa g ambil, tapi ga lama di jual lg soalnya manual, cape bawanya he3 Jakarta kan macet Bos, cape kalo bawa sehari2, ini jg lg nyari yg AT biar ga cape bawanya. ada kenalan yg mao lepas ga Bro?
    ooo... blom ada gw boss.... jarang nemu yg maw jual z nih,..hehe...
    angkat brpa boss z dri wisesa?boleh PM?hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    @jekjon, sorry Bro ga enak ngomongin harga, yah bisa dibilang harganya cukup ok lah he3, eh di jkt sebenernya ada perkumpulan Z ga sih? or Forum 350z buat di jkt?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by !B4JA! View Post
    @ Subby, yoi Bro ud laku semua, tapi so far paling puas ama 350z, paling enak bawanya

    @ Jekjon, Yoi bekas dari wisesa g ambil, tapi ga lama di jual lg soalnya manual, cape bawanya he3 Jakarta kan macet Bos, cape kalo bawa sehari2, ini jg lg nyari yg AT biar ga cape bawanya. ada kenalan yg mao lepas ga Bro?
    bnr tuh bro, enak tuh 350Z, apalagi klo dibanding ama RX-8, jauh dah...

    lg cari yg matic bro malahan..??
    wah sayang amat tuh manual tukar matic, pdhl jarang2 tuh ada 350Z manual, hehehehe...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    @ Subby, ha3 waktu pertama ambil manual sih semangat pas ud jalan ga kuat deh, dari pada sayang dikandangin mending cari yg bisa buat pake setiap hari, kan lebih puas, lagian mao lari cepet2 kemana juga jalanan macet semua hi speed and torque jg ga ada beda kok man or AT kalo Rx8 tuh beda banget

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin ngeces bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : 2nd SINGLE DIN ada CD,USB,Memory. .
    By timberlake in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2011, 09:32
  2. Memory pxa hilang
    By innovationz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2009, 17:21
Back to top