Tanya Kopling
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Tanya Kopling
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs

    Tanya Kopling

    Modcomers

    Moho pencerahan dan masukannya, mobil gw klo mesin dingin koplingnya enteng dan pendek, tapi klo mesin sudah panas koplingnya jadi lebih keras n tambah tinggi, kira2 apanya yach yang bermasalah?


    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    apa ada gejala loyo ditanjakan dan sedikit boros ga??

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    hhmmm...!!!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    komennya kok cm hmmm..??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    mungkin bingung mau berkata kata..huehuehee
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Tanya Kopling

    Quote Originally Posted by arif_w
    Modcomers

    Moho pencerahan dan masukannya, mobil gw klo mesin dingin koplingnya enteng dan pendek, tapi klo mesin sudah panas koplingnya jadi lebih keras n tambah tinggi, kira2 apanya yach yang bermasalah?


    Thanks
    mobilnya apa?
    kopling pendek atw mnjd panjang tdk d pengaruhi o panas mesin..
    cb cek setelan pedal kopling,
    kl oper giginya susah cb cek plat kopling.
    gejala ini bs tjd jika plat kopling sdh mulai berumur atw aus..

    Thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    apa ada gejala loyo ditanjakan dan sedikit boros ga??
    Gw kya gini nihh.. knp tuh??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EarFun
    Quote Originally Posted by gi_ty
    apa ada gejala loyo ditanjakan dan sedikit boros ga??
    Gw kya gini nihh.. knp tuh??

    byk jg faktor x yg bkn mbl jd loyo d tanjakan.
    d antarany :
    flywheel yg d bubut tlalu byk..
    plat kopling jg bs jd slh satu pnyebaab.

    cb test spt ini :
    kondisi stop masukkan gigi 1,kmudian lepas pedal klos perlahan,
    apabila mobil lambat merespon dan gas kosong,kemungkinan besar plat kopling aus.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 55 Mins 29 Secs
    bner brarti ni, plat kopling gw uda aus kyanya..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Nebeng nanya juga dounk.
    Kopling g kalo pagi fine2 aja, tapi kalo mesinnya udah panas + siang hari, suka kerasa agak2 geter pas injek 1/2 , yang ini dari kopling ato dari yang laen yah???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top