ASK - cari sparepart BMW 318i E36 harga miring
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mo tanya2 seputar e30 nih...

    mo tanya2 seputar e30 nih...bisa nggak bmw e30 serie m10 di ganti bumper depan 'n belakangnya pake bumper serie m40 ? kalo bisa 'n cocok, dimana kita bisa beli bumper setnya 'n berapa harganya ? trus, chain ( rantai keteng ) pada mesin m10 apa bisa di ganti time belt-driven punya m40 biar suara mesinnnya halus nggak ? terakhir, saol konsumsi BBM yang boros, apa ada solusi biar lebih irit ?
    btw..satu lagi...kenapa suhu mesin cepat panas ( over heat ) terutama pada torsi rendah or pada saat terjebak macet, sehingga jarum indikator temperatur selalu tinggi, bahkan nggak jarang mentok di maximal ..apa kudu kuras radiator or delconya sekalian biar nggak ngebul ? radiator m10 gw udah di ganti radiator biasa ( bukan bawaan originalnya lagi )..ditunggu responnya ke : andisa33@gmail.com

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    ///TOMIAIRBRUSH™
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 30 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by andi e30 View Post
    mo tanya2 seputar e30 nih...bisa nggak bmw e30 serie m10 di ganti bumper depan 'n belakangnya pake bumper serie m40 ? kalo bisa 'n cocok, dimana kita bisa beli bumper setnya 'n berapa harganya ? trus, chain ( rantai keteng ) pada mesin m10 apa bisa di ganti time belt-driven punya m40 biar suara mesinnnya halus nggak ? terakhir, saol konsumsi BBM yang boros, apa ada solusi biar lebih irit ?
    btw..satu lagi...kenapa suhu mesin cepat panas ( over heat ) terutama pada torsi rendah or pada saat terjebak macet, sehingga jarum indikator temperatur selalu tinggi, bahkan nggak jarang mentok di maximal ..apa kudu kuras radiator or delconya sekalian biar nggak ngebul ? radiator m10 gw udah di ganti radiator biasa ( bukan bawaan originalnya lagi )..ditunggu responnya ke : andisa33@gmail.com
    boss. langsung aja ke sini yah BMW PRIMA: 0816-187840/ 021-7693909
    mereka bagus soal restorasi bmw.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari jok racing harga miring
    By Ocky89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th November 2012, 14:07
  2. ASK - cari sparepart BMW 318i E36 harga miring
    By tonkymonky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2009, 06:55
  3. (WTB) MAU CARI BAN 235/35/19 4 biji harga miring
    By fajar achmad in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2009, 19:07
  4. [di CARI] Sparepart BMW 318i e36 M40 thn 92
    By yocisdead in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2008, 16:06
Back to top