instalasi hu yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 54 Secs

    Exclamation instalasi hu yaris

    bos2 modcomers ada yg tau gak ?
    kira-kita harga modif hu yaris kena brp y??

    ini aq cm pengen ganti hu-nya aja.. sound system pake yg standart
    hu-nya aq pake pioneer DEH-1150MPG..

    tolong y!!! awam soale masalah audio ky gini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawan1989 View Post
    bos2 modcomers ada yg tau gak ?
    kira-kita harga modif hu yaris kena brp y??

    ini aq cm pengen ganti hu-nya aja.. sound system pake yg standart
    hu-nya aq pake pioneer DEH-1150MPG..

    tolong y!!! awam soale masalah audio ky gini...
    mesti beli panel hu nya bro, kisaran 850ribuan k atas

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 54 Secs
    Selain beli panel hu,hrs bli apa lg??
    Kl d total2 hbsnya brp plus biaya instalasi??

    Hu-nya pioneer sendiri krg lbh 1,2 jt
    Thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawan1989 View Post
    Selain beli panel hu,hrs bli apa lg??
    Kl d total2 hbsnya brp plus biaya instalasi??

    Hu-nya pioneer sendiri krg lbh 1,2 jt
    Thx
    kalo cuma mo ganti hu aja sih, cuma beli panel hu aja terus ama laci buat di bawah hu nya, dan kuping buat kiri dan kanan nya hu tuh, karena kan panel hu nya itu double din

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 54 Secs
    Oke2,thx atas infonya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, mw numpang nanya...
    klo ganti hu gitu trus yang pengatur auido yang di setir gmana?

    terima kasih....saya jg mw tapi klo yang di setir jadi pajangan agak risih juga ya...
    harap maklum lah...baru mw mencoba modif nih
    hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by setiawan1989 View Post
    bos2 modcomers ada yg tau gak ?
    kira-kita harga modif hu yaris kena brp y??

    ini aq cm pengen ganti hu-nya aja.. sound system pake yg standart
    hu-nya aq pake pioneer DEH-1150MPG..

    tolong y!!! awam soale masalah audio ky gini...
    mau ganti hu, tapi speaker2nya ga diganti...pengalaman sih, suara ga akan jauh beda, karena yah...gmn sih...bakat speaker standar itu serba minim...banyak - nya daripada + nya...kalo mau ganti aja speaker2nya, hu nya tetap...begitu lebih berasa modifikasi audio nya...g punya tuh...speaker murah2, tp suara ga murahan tentunya...speaker set, midbass (paper cone, no brand)+tweeter kecil (eton), custom pasif, kabel2, timah2 di terminal speaker bongkar semua, pake timah bagus, harga cuma 500rb aja, boleh di tes dgn speaker set sekelasnya, garansi dari g setengah tahun, tak puas, jual lagi ke g 3/4 dari harga beli...deh-1150mpg ini...suaranya lumayan kok..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Ndutt View Post
    Bos, mw numpang nanya...
    klo ganti hu gitu trus yang pengatur auido yang di setir gmana?

    terima kasih....saya jg mw tapi klo yang di setir jadi pajangan agak risih juga ya...
    harap maklum lah...baru mw mencoba modif nih
    hehe
    ganti hu yg compatible sama stir kaw, ato kalao ga compatible, ganti aja stirnya biar ga risih, keren lagi...hehehe...kecuali kalo ada airbag di stir..yah mo gamo nyari hu yg bisa compatible ama stir, tp kayaknya harus ada modul tambahan...menurut dengar2..ya begitulah.....hehe..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    OK.....terima kasih banyak evo_x

    hehe.....waktunya cari hu yang sesuai..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Halo bos ndutt... halo bos evo_x........ udah dapat nih barang yang dicariin?
    surabaya - jakarta... always..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. 2nd Frame Yaris, Box Sub 10" Ex Yaris, Kabel Instalasi + Cap Bank
    By soerya_kurniawan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 20:17
  3. help instalasi audio yaris gw....
    By dion91 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 28th August 2010, 01:17
Back to top